+ Ответить в теме
Страница 27 из 40 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>
Показано с 261 по 270 из 399

Тема: Верим в Веру!!! нам 3 месяца ))) переехали в следующий раздел )))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    25.01.16г. У Верочки все маленькими шажочками. Еще плюс 10гр. Постепенно переводят на самотечное питание.
    Я-все еще в роддоме. Вскрывали сегодня чтото типа гематомы под кожной .выкачили крови мл 40. Опять под наблюдением(((...устала
    Оль, ты просто устала, вымоталась. Держись! Есть же ради чего, :-)))
    Скоро все наладится. Береги себя и молочко для Верунчика! Удачи!@@@@@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (25.01.2016)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    ОЛИК, держись!
    Все совсем скоро наладится!

Верочка - умничка!!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (25.01.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Олик, держись! Здоровья и сил!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (26.01.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    25.01.16г. У Верочки все маленькими шажочками. Еще плюс 10гр. Постепенно переводят на самотечное питание.
    Я-все еще в роддоме. Вскрывали сегодня чтото типа гематомы под кожной .выкачили крови мл 40. Опять под наблюдением(((...устала
    Держись! Скоро поправишься совсем! Может надо какие-то лекарства передать? крема какие-нибудь? Это у тебя шов не заживает?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

8. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (26.01.2016)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Держись! Скоро поправишься совсем! Может надо какие-то лекарства передать? крема какие-нибудь? Это у тебя шов не заживает?
    Женечка. Спасибо огромное слава богу пока ничего не надо. Это не то что бы шов -это серома послеоперационная она образовалась сверху шва,большого размера. Стоит дренаж.сегодня еще на один день оставили. Так что как то так(((.
    =======
    [/url]

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Пусть все у вас, девочки, будет хорошо!!!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (26.01.2016)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Ура. Я сегодня дома буду))).завтра к Верунчику если впустят с этим карантином.
    =======
    [/url]

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Вы молодцы! Крепкого вас с Верочкой здоровья!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (27.01.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ура. Я сегодня дома буду))).завтра к Верунчику если впустят с этим карантином.
    Это ж супер. Вот увидишь, у тебя сейчас восстановление моментально настанет. И Верунчику это на пользу пойдет
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (28.01.2016)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Женечка. Спасибо огромное слава богу пока ничего не надо. Это не то что бы шов -это серома послеоперационная она образовалась сверху шва,большого размера. Стоит дренаж.сегодня еще на один день оставили. Так что как то так(((.
    Олечка, все будетхорошо! дома все заживет гораздо быстрее, это нервы и усталость, это мое стойкое убеждение! У меня первая Б была ужасно тяжелая, особенно в конце, у меня тоже после операции было такое, только не сверху, а как бы под швом между, под кожей и этот верхний шок, тот что на коже, разошелся. Он очень резко заболел, болел всю ночь, дежурная медсестра не поверила мне. мол, не придумывай, и отправила в палату, я ночь терпела боль, пока моя врач не пришла с утра, начала осматривать шов, чуть надавила и полилось из него, он сбоку прям разошелся. У меня тоже была высокая температура перед этим. Чеез день все-равно выписали, но приезжала еще показываться 2 раза на перевязки, дажи сами врачи говорили, что очень быстро дело пошло на поправку, когда дома оказалась!! Так что все заживет очень быстро!!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (28.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 27 из 40 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>