Привет. Вчера Веруню перевели этажом выше в отд."детство". Диагноза пока основных серьезных 2. Но я очень наднюсь что Верочка все перерастет и переборет.
С завтра начну ездить на кормление с 8до 16.
Оля, ттт, но вы очень хорошо продвигатесь по цепочке с учётом срока рождения. всего 3 недели - и уже в детском отделении.
если будут вопросы по диагнозам, по последствиям, пиши в личку. Муж постарается объяснить что и как.
И может банально прозвучит, но ты большая умница, что наладила ГВ и будешь ездить на кормление. это сейчас очень важно для малышки и её здоровья.
сил вашей семье и терпения старшей дочке. Надеюсь она справится со своими переживаниями за тебя и сестру (просто вспомнила, как старший сын всю нашу ситуацию переживал).
ОЛИК (05.02.2016)
Спасибо за поддержку. Если можно по обеим диагнозом вообще наши перспективы разьяснить и к чему готовиться.
Так у нас новость мы сьедаем мое молочко 4 раза за сутки по 30мл. Все хорошо(тфу тфу). Глазками маму уже ждем когда придет кормить. Сегодня уже из соски элькар давали и у Верунчик смогла сосать. Хотя пустышку я третий день сегодня при кормлении ей даю. И уже сегодня на третиц день она ее уверено сосет и не сразу выплевывает.
Старшей тяжело от отсутствия меня рядом. Ну и дождаться сестрички не может.
Пневманию сняли. Остались наши диагнозы,но надежду не оставляем и их перебороть.
Лейкоцыты в норме. Гемоглабин упал немного.
Вес 1490. Ест 4раза мое молочко по 30мл.всего кушает 8раз. Сегодня одели в домашнюю одежку и так радостно от этого стало. И первый раз дали лекарство через соску . И она высосала его))). Развиваем сосательный рефлекс.
В остальном наверное все по старому.
Последний раз редактировалось ОЛИК; 09.02.2016 в 16:46.=======
ОЛИК (09.02.2016)
PinkBagira (17.02.2016), rigiihvost (17.02.2016), Алинчик (17.02.2016)