Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
Привет. Мы уже перевалили за 2кг. Кушает все кормления из бутылочки. И с пятницы уже на груди))).два раза пока я с ней в 9 и 15. Высасывает конечно не все,но уже радуюсь и этому. Теперь ждем заключений специалистов и очень надеюсь домой.
Маша мне предложили Вере сделать прививку синагес (надеюсь правильно написала), ты что то о ней знаешь стоит?если можно то в вотсап написать,а то тут сейчас времени нет отслеживать.
По глазкам после переливание уже ретинопатия 1степени. Вся в напряжении,но стараюсь не думать и расслабиться,мне гоавное Гв сохранить и чтобы Верунчик набралась сил и сосала все кормления сама,чтобы забыть про сцеживание и бутылки.
Заранее спасибо
То, что взяла грудь это супер! И ты большая молодец, что до сохраняла молоко до этого момента. Со временем она сама насосет себе необходимый объем, когда дома будешь ее прикладывать часто.
Ретинопатия не зависит от переливания крови. Сейчас вам необходим постоянный осмотр окулиста, до того момента, пока не поставят регресс ттт. Это очень коварная штука, она может долго стоять на 1 стадии , а потом бац за неделю и полная *опа. Как часто вас смотрят? И сколько недель по гестации сейчас? После выписки, как бы ни было жаль таскать крошку по пробкам, обязательно постоянно ездить к окулисту так часто, как назначат. И конечно не в пк, там они про это похоже не в курсе