+ Ответить в теме
Страница 15 из 36 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 399

Тема: Верим в Веру!!! нам 3 месяца ))) переехали в следующий раздел )))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    С рождением вас!!! Здоровья и тебе и малышке, всё непременно должно быть хорошо!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Девочки, от Оли всем спасибо
    Вчера у нее родилась Верочка. 1460 гр. На ИВЛ. Пока перевозить нельзя. Олю тоже покромсали немного.
    Передала от вас приветы и кулачки. Верим в лучшее
    я буду крепко-крепко держать кулаки! Оля, это очень нервно, страшно и непонятно "а что делать то?" - родив на таком сроке.
    поэтому позволь немного позитива напишу:
    1. муж забирал из этого роддома детей. отметил, что "он чистый и детей хороших передавали". перевожу смысл фразы - в роддоме хорошо соблюдают СанПиН и руки у медсестер растут откуда надо. у врачей голова хорошо работает в реанимации. на этом сроке очень важно не подхватить инфекцию.
    2. в твоей ситуации бороться за лишние дни видимо было опасно. это могло увеличить риски внутриутробного инфицирования. и организм не дурак, что начал роды сам, защита сработала. у меня тоже сработала.
    3. девочка, вес для срока очень хороший. значит шансы минимизировать последствия ранних родов хорошие.
    4. молоко придёт с задержкой, имеет право. считай, что твой организм - это хозяйка, которая запланировала приезд гостей в субботу, а гости позвонили и сказали "будем через полчаса". вот хозяйка и мечется по квартире, не зная, за что в первую очередь хвататься, то ли уборку, толи себя в порядок приводить.
    в общем дай время своему организму прийти в себя.
    4. ИВЛ норма для этого срока. процесс и сроки восстановления вещь индивидуальная.
    с переводом на второй этап как повезёт. мест , к сожалению, не так много. Гкб 7, ГБ 8, филатовская больница, Гкб 70. тут опять же нужно время.

на чем нужно сосредоточиться -
    1. решить вопрос с сурфактантами.
    2. разработать и сохранить ГВ. это сложно, но можно. молокоотсос электрический нужен. если не купила, мне авент натуре больше понравился, насадка более нежная и можно сцеживаться сидя, откинувшись на спинку кресла/дивана.
    3. спать на максимум.
    4. докупать то, что некупили.
    в общем не даем мозгу время на размышлениях о ужасах, не читаем негативный чужой опыт, и повторяем мантру "всё будет хорошо!".

имя дали замечательное, правильное, если так можно выразиться. Вера!
    =======

А в жизни я Маша :-))

4. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Emma (16.01.2016), Kodya (16.01.2016), Lk. (16.01.2016), rigiihvost (16.01.2016), Salma (16.01.2016), Ласка (16.01.2016), ОЛИК (16.01.2016), Пилюлька (16.01.2016)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение

на чем нужно сосредоточиться -
    1. решить вопрос с сурфактантами.
    Оля вчера еще писала, что этот препарат есть и его вкололи сразу после кесарева.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

6. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Поздравляю с дочкой, скорейшего вам лбоим восстановления!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Здоровья маме и дочке и много сил!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Оля! поздравляю с рождением дочки Верочки!
    Всё будет хорошо, хоть сейчас очень много переживаний и волнений.вот правда и точно все будет ХОРОШО!!!
    Мои переживания сейчас весят 14кг и рост 89см, нам 1г 7мес))) да на первых порах очень сложно, борешься буквально за каждый грамм молока, каждый грамм привеса...очень сложно, нервно .... На втором этапе придётся каждый день мотаться в больницу,днями и ночами сцеживаться.
    Маша Пинк Багира про всё хорошо и правильно написала. Спи как можно больше, сил нужно будет много
    Мы лежали на 2 этапе в отделении при 70гкп это в Новогиреево, по рекомендации и протекции Владимира мужа Маши
    Там все было хорошо и если там прежняя заведующая то там порядок!она держит отделение в кулаке.
    Так что не распускай нервы, и не таких выхаживают сейчас, у вас хороший вес и срок приличный
    У меня есть контакты офтальмолога в Морозовской клинике . Это вам понадобиться точно
    Ну и по традиции порекомендую остеопата)
    Ещё раз поздравляю!!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Спасибо всем еще и еще раз. От контактов не отказываюсь. Телефон свой указывала тут. Пишите.постараюсь по максимому отвечать. С телеф.не всегда удобно на форуме переписываться.
    =======
    [/url]

14. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (16.01.2016)

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Здоровья вам с малышкой много-много.
    Доченьке набирать вес.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (16.01.2016)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    1.слава богу все алекватные хотя тут твориться дурдом.
    2.да ты тут права во многом.
    4.молоко уже начинает поступать. Кидает в жар. Молозево пошло совсем немножко.
    5.так вперед пока не заносимся.
    6.лекарство вводилось.
    7.гв буду заниматься по максимому.
    8.буду стараться спать.
    9. Пока не буду ничего.как только прогнозы начнуться меняться.сразу займемся.сейчас слава богу все есть.

Спасибо всем за поддержку!!!
    =======
    [/url]

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    ОЛИК, поздравляю с малышкой!!!!
    Вам обеим здоровья крепкого!
    Все у вас будет замечательно!
    Держим кулаки за вас с Верочкой!

19. Пользователь сказал cпасибо:

ОЛИК (18.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр