Вирус у вас. Противовирусное ничего не пьете? Цитовир,арбидол,анаферон,свечи противовирусные не назначили вам?
Катик (13.01.2016)
+1 вирус! в противовирусные не верю (ловлю тапки), вам ваш собственный иммунитет поможет и пить пить и пить много... про еду забудь, если скормила 2 ложки супа - считай праздник (сама то при тем-ре тоже ничего не ешь)
Катик (13.01.2016)
а зачем температуру 38,3 сбивать? Противовирусное афлубин можно добавить, а так и ничего больше не надо, вы и так много чего даёте.
Катик (13.01.2016)
Я обычно и 39 не сбиваю,но знаю,что дети нормально переносят ее и судорог нет. Сейчас вот младший болеет, температура от 37,9 до 38,9,не сбивала ни разу, температура нужна,чтобы побороть вирус, главное-ориентироваться на самочувствие ребенка. Нурофен можно раз в 8 часов давать, если плохо сбивается и высокая , то чередовать каждый 4 часа нурофен и парацетамол.
Главное-много пить, увлажнять воздух, остальное -по желанию.
Катик (13.01.2016)
Катик (13.01.2016)
Все вы правильно делаете. Только нурофен не чаще 3 раз в день можно, если есть нужда чаще сбивать, то, как уже написали, чередовать с парацетамолом.
Температуру можно и небольшую сбивать, если ребенку плохо.. Моя в недавнюю орви постоянно лезла на руки и хныкала при температуре чуть выше 38. Конечно же, приходилось и ее сбивать (она все равно не до 36,6 падает, так что для борьбы иммунитету вполне хватит). А до этого иногда и при 39 бегала и веселилась, я и не сбивала.
Катик (13.01.2016)