+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Допаивать ли ребенка на гв

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    У меня вопрос про это не стоял. Я не собиралась допаивать . Но вчера два врача мне сказали , что наша желтушка еще не прошла и надо активно допаивать водой. Как вы считаете стоит это делать иои нет ?
    у старшей была затяжная желтушка (она тоже в конце ноября родилась), я тоже не допаивала, но у нас и борьба за ГВ шла в этот период. В принципе воздух сухой, солнца нет, чтобы быстрее желтушка прошла, в данной ситуации редкое допаивание не считаю преступлением. Еще совет -пей сама шиповник, он разжижает кровь, полезен для печени, поможет быстрее билирубин выводить. Надеюсь ты железо не принимаешь? оно удерживает билирубин.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    не допаиваю. и устала спорить с мамой на эту тему. свекровь от меня как-то быстрее отстала - может просто понимает что со мной спорить бесполезно, может я объяснила ей более доходчиво что к чему...
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Я сегодня своей начала давать воду. Со старшими не давала. Но у нас другая проблема. В квартире жарко очень и мы за первый месяц прибавили 1,5 кг!!! У дочки был все время большой живот, она не могла такой объём переварить. Ела она чаще, чем каждые 2 часа. Врач сказала, что вода и молоко не должны встречаться в желудке. Молоко в желудке находится час, вода 30 мин.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я не допаивала, желтушка была до 4 мес. Я сейчас жалею, что не поила. Привес был огромный, жара летняя, но я начиталась страшилок про бесполезность воды и про самодостаточность молока. Если буду рожать второго - такой категоричности уже не будет. Сейчас в самом деле влажность очень низкая, батареи сушат воздух, можно и поить, если привес нормальный.

Мне про допаивание врач так сказала - билирубин выводится с калом, но чтобы кровь не сгущалась и нормальный кровоток был, лучше поить дополнительно в случае желтушки. Это косвенно влияет типа на скорость выведения. И сказала что прививку от гепатита В и вообще прививки при повышенном билирубине делать не стоит. Я сделала тогда и в роддоме прививки, и в месяц ревакцинация от гепатита В. Считаю это своей большой ошибкой.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я не допаивала, у моего желтушка была месяцев до трех, сейчас думаю, что можно было и допаивать, второго бы допаивала, кстати на курсах в Вр говорят допаивать в случае желтушки
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Вот я только к третьему ребёнку перестала быть такой категоричной в плане ГВ. Раньше боялась, что привыкнет к бутылочке и будут проблемы с ГВ, что молоко это на 80% вода и что млекопитающие животные не допаивают водой и т.д.
    Но сейчас понимаю, что надо смотреть по ситуации. И ребёнок не променяет ГВ на бутылку с водой
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Вот я только к третьему ребёнку перестала быть такой категоричной в плане ГВ. Раньше боялась, что привыкнет к бутылочке и будут проблемы с ГВ, что молоко это на 80% вода и что млекопитающие животные не допаивают водой и т.д.
    Но сейчас понимаю, что надо смотреть по ситуации. И ребёнок не променяет ГВ на бутылку с водой
    +стопятьсот.

надо по ситуации.
    если ребенку не надо, он сам ни за что пить не будет.

мои, правда, никто не брал бутылку вообще.

мой старший только в 1,2 стал пить воду.
    мелкий раньше.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    спасибо девчонки столько советов ) прям все очень понятно и уверена верно ) вчера попробовала допоить, но она категорически не берет ни бутылку ни соску!!! ничего (((( из ложки капля в море да еще и давится ) из шприца пока не пробовала ) надо будет

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    спасибо девчонки столько советов ) прям все очень понятно и уверена верно ) вчера попробовала допоить, но она категорически не берет ни бутылку ни соску!!! ничего (((( из ложки капля в море да еще и давится ) из шприца пока не пробовала ) надо будет

бутылки и соски ,это целое искусство...хотя упрямый детки ,которые никак и никогда ,тоже встречаются))))
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    бутылки и соски ,это целое искусство...хотя упрямый детки ,которые никак и никогда ,тоже встречаются))))
    Мариша как?????

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>