Цитата Сообщение от МИка Посмотреть сообщение
о! у нас профессор говорил так: сдал анатомию - влюбляйся, сдал ОПХ - встречайся, сдал патофизиологию - женись)
факт- если не готов жертвовать своими интересами - не начинай... иначе, дельного не выйдет...
ночами учила, на выходных и праздниках учила... все гуляли - я учила... чтоб вовремя сдать и чтоб потом(сейчас уже) стыдно не было...
вообще скажу, если вот учить все - медицинский вуз дает очень много знаний в разных сферах жизни - этому я очень рада))
Да. И день и ночь тольео учишь, учишь, учишь. Тяжеленные книги, халаты, сменка, еда с собой.
Но люблю свой вуз. Это мой альма матер.

Я закончила мед.колледж, чтоб понять мое это медицина или нет. Со второго раза поступила во 2 мед. Обучение бесплатное. И поступала я без блата и договоренностей. Правда когда я поступала не было еще ЕГЭ. Было сложно, честно очень сложно. Это если оглядываясь назад. А так идешь и учишься. Я работала сутками м/с в тяжелых отделениях (детская кардиохирургия, потом детская онкология). После суток на учебу, дома семья и ребенок. Но не жалею. И очень люблю свой вуз!