Сообщение от
Petra
Существуют общежития. И люди там учатся и живут, и нормальные вполне люди)
Согласна))и про 3-ий родной согласна)))
Поступить можно на бесплатный,в том числе иногородним,в том числе не забыв про гульки. А грамотно совмещать. скажу честноЯ, вообще не готовилась к поступлению,ни дня,с какими знаниями была,с такими пришла. Только на подготовишки по физики около полугода ходила. Как раз физика была последней,и я думала,что не пройду,тк ну не давалась она мне никак. Но накалякала что-то,прошла. И на курсе со мной учились иногородние,помню,в общаше праздновали праздник какой-то у них,и была девочка,кто на 2или 3 курсе родил,и не брала академ,хотя это было без ребенка нереально трудно,а уж с ребенком,когда я уже сама одила,я поняла,что я б повесилась бы. И на 4 курсе рожали и на 5,стало легко тока в последнем полугодии 6курса) До этого жопа жопная,с отработкой пропусков,опазданий,с учебой по суб,первый курс вообще уезжала в 8 ,приползала домой в к 7-8 полужива,тк были дисциплины в один день по разным станциям раскиданы,в общем ,учеба-это ад,но все можно и поступить и окончить,даж такому раздолбаю как я была на первых курсах. Я втянулась только когда закончились физики,химиии,биологии и пошли профильные дисциплины,тогда мне стало реально интересно,и я уже не получала ни одной 3-ки)) а спустя годы вообще нашла сеьбя и обожаю свою работу,хожу учиться и развиваться. Хотя до этого думала вообще уйти из медицины.
Последний раз редактировалось Барабулька; 14.01.2016 в 22:43.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉