Сообщение от
Незарегистрированный
А девочка хорошо понимает во что ввязывается? Почти десять лет жизни для того, чтобы получить 18 тысяч зарплату? Масса людей в наше время относятся к врачам потребительски- без уважения, грязь и произвол, царящий в гос.учереждениях потрясает воображение. Расскажу о статистике среди своих однокашников. 50% не работает по специальности( продают мёд.технику, поменяли профессию или стали д/х), 20% откровенно ненавидят работу и больных, ещё 15% ушли в науку, остальные пытаются работать и верить в светлое будущее. На нашем потоке была почти половина детей профессорско- преподавательского состава, часть врачебных детей и часть мечтателей. Последним пришлось хуже всех- они сильнее и быстрее других разочаровались. Я не агитирую не поступать в мед, просто даю совет- хорошо подумать! Для тех кто заинтересуется напишу- у меня 15 лет стажа и я работаю по профессии. И очень её люблю, потому что выросла в больнице и знала кем и почему хочу быть. Мне обидно за состояние медицины, стыдно за некоторых коллег и больно читать многие посты посвящённые этой теме. Лучшие вузы в стране В Питере, Новосибирске, Томске. В Москве своего ребёнка я бы не учила.
Смысла идти в училище нет, т к преимуществ реальных при поступлении нет, а год лишний потеряет. Попасть в вуз реально- главное сдать егэ. Ну и удачи ей!
насчет 100 раз подумать соглашусь. Все таки да,у меня тоже есть коллеги,работающие на 2 работах и поучающие смешные деньги. Все таки врач-это должно быть призванием,а не так.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉