Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Медицинский ВУЗ

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    вот прямо так все плохо и сложно как описываете? А я так врача хотела вырастить. Благородно, престижно и т.д. почему же никто не советует, а на прием очереди такие?
    все легко и просто,если не вникать))) А очереди чаще всего бесплатные)) к любым врачам,если есть возможность.И не только к врачам))
    зы. И да,мама мне мечтала эту профессию вменить,она там от души с 17 лет медсестрой,пережила талоны ,ибо были дипломатические клиенты с подношениями из Березки,в свои 5 я тошнилась от йогурта типа фругурт,она считала,что надо и мне туда,что в любом случае,если не икра на хлебе,то хлеб с маслом точно.Но нет,если бы не моя тяга к косметологии,которой во времена моей учебы как таковой официальной не было ,начало 2000-х, я бы хзс чем осталась,с дипломом терапевта,да,но что он стоит этот диплом...особенно без желания или без старания. И вот сейчас,честно,я не знаю,куда детей в будущем отправлять,чтоб не было ситуации со мной...
    Последний раз редактировалось Барабулька; 15.01.2016 в 02:08.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Древовидный режим