+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Медицинский ВУЗ

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Поступить реально если есть мозг. Сейчас в специализированный класс надо пойти, на 10-11 класс. Потом на подготовку обязательно в институт. Но я третий люблю, он родной)
    А своих детей в мед бы не отправила, если только сами не захотят..
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Поступить реально если есть мозг. Сейчас в специализированный класс надо пойти, на 10-11 класс. Потом на подготовку обязательно в институт. Но я третий люблю, он родной)
    А своих детей в мед бы не отправила, если только сами не захотят..
    Сложность в том, что девочка живет в поселке, специализированных классов там точно нет.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Сложность в том, что девочка живет в поселке, специализированных классов там точно нет.
    Ну тогда деньги собирайте на платное обучение.
    Или же рассматривать не столичный вуз.
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Ну тогда деньги собирайте на платное обучение.
    Или же рассматривать не столичный вуз.
    Так там конкурс и на платный не хилый.
    А не столичный ВУЗ это сразу проблемы еще и с проживанием

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ей тогда 100% не стоит даже пробовать в Московский ВУЗ поступать, нужно рассматривать регионы и не тратить время на Москву
    У меня у коллеги сын поступал и провалил биологию, они сразу рванули в другие города, но не знаю чем дело кончилось - поступил или нет, т.к. коллегу перевели работать в другое место и больше не общаемся.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Есть квоты в мед для иногородних точно. У моего отца друга дочка так поступила в прошлом году. По-моему первый мед, но могу уточнить. Она сама из Костромы, по квоте на бесплатное поступила в Москву.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    У старшего сына друг одноклассник поступал во второй мед. На ЕГЭ химию не очень хорошо сдал,ему все советовали в колледж идти, но он уперся и родители готовы платить. Стал поступать во второй мед,документы подавали часов семь,очередь огромная была. Поступал естественно на платное, там тоже конкурс свой среди платников. Потом все равно пришлось платить,чтобы даже на платное взяли. Год он отучился,первый семестр еще вроде нормально было,все сдал,а во втором анатомию что ли не смог сдать. В итоге забрал документы и поступил в какой то областной четвертый мед, я даже о таком не слышала. Сейчас там на втором курсе учится, тоже платно.
    Еще девочка, тоже одноклассница сына в третьем учится, на бюджете.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Всю тему прочитала и возникли мысли - а кто нас и наших детей/внуков лечить будет, если нынешние врачи отговаривают идти в медицину? Отговаривают светлых деток, которые хотят стать врачами вопреки, а не потому что "в стоматологии хорошие деньги - пойду учиться платно на стоматолога" (это как моя подруга выбрала себе профессию).
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Всю тему прочитала и возникли мысли - а кто нас и наших детей/внуков лечить будет, если нынешние врачи отговаривают идти в медицину? Отговаривают светлых деток, которые хотят стать врачами вопреки, а не потому что "в стоматологии хорошие деньги - пойду учиться платно на стоматолога" (это как моя подруга выбрала себе профессию).
    Форум и интернет, так как назначения врача перепроверяют у экономистов, а врачи плохие и идиоты
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Она сейчас хорошие деньги зарабатывает?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>