+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: Затопили соседи!!!! Какие мои действия?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Пытаюсь вспомнить где и когда я заключала договор с УК и не получается. Это в МФЦ что ли когда заявляешься как собственник?

А если по соцсетям поискать? Или в ПК взрослой на карточке может быть сотовый телефон. Еще бывают всякие советы дома, ТСЖ. Что известно о собственниках?

Может, соседи по этажу о них что-то знают? Я жутко боюсь таких ситуаций. Оставила свой сотовый соседям снизу и 4 контакта соседям по этажу, чтобы могли с нами оперативно связаться.
    наверное можно, но нам с мужем еще и на работу надо ходить Мне бы не понравилось ,если бы ПК давала мой телефон первому встречному (мало ли что он говорит, что он его сосед? а может он морду хочет ему набить за причиненный ущерб?). В соцсетях его искать не зная его внешности сложновато будет... фамилия точно какая то распространенная. Соседи знают улицу на которой он живет (улица в 5 минутах на машине) и все (помимо фамилии). Один сосед там не так давно, других мы еще не успели дернуть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Установить владельца модно сделав запрос в росреестр. Там выдадут справку на кого зарегистрирована данная жилплощадь.
    с номером мобильного? на кого зарегина квартира мы знаем, только пока это не сильно помогает.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    попробовать через места оплаты услуг - мосэнерго, мгтс и т.д.. Они же все на хозяина квартиры должны быть, и вполне возможно что он где-нибудь оставлял свой мобильный телефон - для автоинформации или еще чего-нибудь подобного...
    а как же закон о персональных данных?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Сочувствую,Оль((Это полный пипец(((Пусть все обойдется "малой кровью"
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (14.01.2016)

Девочки, спасибо большое, что поддерживаете и даете советы. Они в самом деле ценнейшие. Помогли сегодня очень.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Сочувствую вам. Были и в роли затопителей, правда по вине УК, а не по своей, а потом и затопляли нас. Но страховка была нормальная и то нервы пытались помотать, но потом выплатили. Пусть у вас все сложится с наименьшими потерями. Собирайте все чеки обзательно и старые с времен ремонта поднимите.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (14.01.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наверное можно, но нам с мужем еще и на работу надо ходить Мне бы не понравилось ,если бы ПК давала мой телефон первому встречному (мало ли что он говорит, что он его сосед? а может он морду хочет ему набить за причиненный ущерб?). В соцсетях его искать не зная его внешности сложновато будет... фамилия точно какая то распространенная. Соседи знают улицу на которой он живет (улица в 5 минутах на машине) и все (помимо фамилии). Один сосед там не так давно, других мы еще не успели дернуть.
    Погодика. Тебя затопили? Да. Акт сделали? Нужно чтобы этот акт с полным описанием ущерба подписали сотрудники жека, управленец и тд и ты. Печать еще их. Акт делают не сразу в этот же день. Через день два. Когда все высохнет да и будут видны следы ущерба. Возможная плесень в последствии никого не волнует. Регистрируют на месте высохший ущерб-разводы, отклеившиеся обои, вздувшийся пол и тд и тп и все!! Шуба твоя успеет просохнуть и фик докажешь. В данном случае ущерб проводке как доказать я не знаю. Все розетки высохнут сто пудово. Я все снимала на фото все что мокрое было.
    Но факт остается фактом. Затопление было. И они обязаны зарегить ущерб. После чего ты имеешь полное право у жека требовать все контакты владельца. Какая разница что ты там ему морду будешь чистить или в суд подавать это никого не колышит. Требуй телефоны-пароли и явки. И да с соседями надо дружить, это необходимость. Обойдите соседей и поспрошайте, могут и про квартирантов рассказать и про владельца.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, что поддерживаете и даете советы. Они в самом деле ценнейшие. Помогли сегодня очень.
    Залезте в почтовый ящик. Наверняка фамилию или что-н еще про владельца найдете.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Консьержки нет? У нас у нее список с телефонами и фио.
    Еще главный по подъезду можно в жеке узнать кто. С ним поговорить тоже на всякий случай. А платежки за квплату вы как получаете? У нас консьержка лично в руки всем выдает под подпись в ведомости, где все фио и телефоны.

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Погодика. Тебя затопили? Да. Акт сделали? Нужно чтобы этот акт с полным описанием ущерба подписали сотрудники жека, управленец и тд и ты. Печать еще их. Акт делают не сразу в этот же день. Через день два. Когда все высохнет да и будут видны следы ущерба. Возможная плесень в последствии никого не волнует. Регистрируют на месте высохший ущерб-разводы, отклеившиеся обои, вздувшийся пол и тд и тп и все!! Шуба твоя успеет просохнуть и фик докажешь. В данном случае ущерб проводке как доказать я не знаю. Все розетки высохнут сто пудово. Я все снимала на фото все что мокрое было.
    Но факт остается фактом. Затопление было. И они обязаны зарегить ущерб. После чего ты имеешь полное право у жека требовать все контакты владельца. Какая разница что ты там ему морду будешь чистить или в суд подавать это никого не колышит. Требуй телефоны-пароли и явки. И да с соседями надо дружить, это необходимость. Обойдите соседей и поспрошайте, могут и про квартирантов рассказать и про владельца.
    акт заберем завтра. Шуба спасена, она кстати не мокрая была - это я была мокрая. Соседи этажа выше и нашего ничего не знаю о нем (муж с ними давно общался, когда буйные другие квартиранты были и мы искали его телефон, чтобы их утихомирил). Задружились на почве потопа с соседкой снизу (они тоже пострадали) - мы и раньше с ней "знавались", но телефонами не обменивались
    Плесень конечно никто не собирается требовать - только если договариваться в досудебном порядке.
    Оль, у меня дохренища работы сейчас, я сегодня пришла в 10 вечера, не очень приличное время обходить порядка 60 квартир.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>