По теме не подскажу.
Оля, сочувствую.
Lutik (14.01.2016)
cочувствую очень. по действиям не подскажу. знаю только, что все надо фотографиировать, а если остались чеки- например за телевизор, который залило, то их тоже надо достать, будет как доказательство при истребовании возмещения ущерба в суде. надеюсь хоть страховая выплатит. у нас 5 января на 2 этаже дома случился гидроудар- уж не знаю что это, тоже соседи с первого этажа в панике
Lutik (14.01.2016)
Lutik (14.01.2016)
Что делать- не подскажу, но очень сочувствую!!!
Lutik (14.01.2016)
Оля, очень сочувствую! У нас потоп случился, когда мы с мужем в роддоме были. Сначала УК, потом страховую и максимально все записывать и фоткать! У нас потом по всей квартире под обоями плесень пошла, тоже жесть была. И я бы сразу "приценилась" к независимым оценщикам. У нас выплата страховой (причем, основательный договор у нас был) далеко не все покрыла, несмотря на то, что представитель страховой записал многое. Но у нас в акте от УК, как оказалось, не все было, но страховая учла именно его.
Lutik (14.01.2016)
жесть конечно, даже не представляю какой аквариум должен быть, чтобы из розеток потекло! сил вам!
Lutik (14.01.2016)
Lutik (14.01.2016)
Ой, Оль, как вспомню.. Хорошо, что к родителям можно было уехать, пока все обеззараживали, а то ребенку и 10 дней не было. Но у нас, во-первых, были плотные обои и, во-вторых, при ремонте грибок один раз вылезал (строители не до конца стену просушили и обои наклеили), т.е., вероятно, споры еще с той поры остались((( Желаю вам с минимальными потерями все решить!
Lutik (14.01.2016)