Сообщение от
cat
Очень сочувствую! Слушай, но телефон владельца они найти обязаны, телефоны фигурируют везде!! Когда у нас прорвало шаровой вентиль, меня, на тот момент только прописанную !!! (тоесть не собсвенницу на тот момент) нашли вообще через мою маму, тоесть они нашли домашний телефон квартиры, откуда я выписывалась 8 лет назад (на тот момент)!! Позвонили и сказали что у вас проживала такая-то такая-то, есть ли у вас с ней связь?, так как собственника (моего сильно пожилого деда, жившего тогда у своей жены) мы найти телефон не можем. И сообщили что у нас прорвало в квартире. Тоесть базы у них есть, а сейчас вообще везде мобильные телефоны фигурируют, это у моего деда мобильник появился уже практически перед кончиной. Так что все они могут найти, если захотят.
Ну, как выше написали, надо вызвать из УК и составить акт. А вам надо максимально убрать воду и если есть ковры и тп, разложить их как-то или развесить, чтобы там ничего интересного не завелось.
муж говорит из полиции приехал какой то молодняк, которому все пофиг, участкового наш сосед (рядом который), который проживает в доме 30 лет ни разу не видел. Телефоны то может и есть, но пока их найдут...в общем, ждем визит участкового.
Ковров, слава богу нет, воду вроде бы всю убрали.
=======