+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Затопили соседи!!!! Какие мои действия?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Очень сочувствую! Слушай, но телефон владельца они найти обязаны, телефоны фигурируют везде!! Когда у нас прорвало шаровой вентиль, меня, на тот момент только прописанную !!! (тоесть не собсвенницу на тот момент) нашли вообще через мою маму, тоесть они нашли домашний телефон квартиры, откуда я выписывалась 8 лет назад (на тот момент)!! Позвонили и сказали что у вас проживала такая-то такая-то, есть ли у вас с ней связь?, так как собственника (моего сильно пожилого деда, жившего тогда у своей жены) мы найти телефон не можем. И сообщили что у нас прорвало в квартире. Тоесть базы у них есть, а сейчас вообще везде мобильные телефоны фигурируют, это у моего деда мобильник появился уже практически перед кончиной. Так что все они могут найти, если захотят.
    Ну и, как выше написали, надо вызвать из УК и составить акт. А вам надо максимально убрать воду и если есть ковры и тп, разложить их как-то или развесить, чтобы там ничего интересного не завелось.

Но вообще история с этими жильцами темная какая-то. Как можно такие потоки проглядеть-прослушать? Ладно бы дома никого не было - тут ты, понятно, не властен. Я в свое время тоже с Автозаводской на Коломенскую и там на такси до дома, + пока телефоны они искали, пока вызвали аварийку соседи, пока перекрыли - у меня плавало буквально все( собака спасалась бегством и даже затащила свой топчан с пола на диван, я его обнаружила в припадке ужаса под покрывалом на кровати. НО..при таком раскладе у меня, у соседки снизу последствия были скромнее, чем по твоим описаниям у тебя, тоесть они реально должны были там вплавь передвигаться!
    Последний раз редактировалось cat; 14.01.2016 в 12:49.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую! Слушай, но телефон владельца они найти обязаны, телефоны фигурируют везде!! Когда у нас прорвало шаровой вентиль, меня, на тот момент только прописанную !!! (тоесть не собсвенницу на тот момент) нашли вообще через мою маму, тоесть они нашли домашний телефон квартиры, откуда я выписывалась 8 лет назад (на тот момент)!! Позвонили и сказали что у вас проживала такая-то такая-то, есть ли у вас с ней связь?, так как собственника (моего сильно пожилого деда, жившего тогда у своей жены) мы найти телефон не можем. И сообщили что у нас прорвало в квартире. Тоесть базы у них есть, а сейчас вообще везде мобильные телефоны фигурируют, это у моего деда мобильник появился уже практически перед кончиной. Так что все они могут найти, если захотят.
    Ну, как выше написали, надо вызвать из УК и составить акт. А вам надо максимально убрать воду и если есть ковры и тп, разложить их как-то или развесить, чтобы там ничего интересного не завелось.
    муж говорит из полиции приехал какой то молодняк, которому все пофиг, участкового наш сосед (рядом который), который проживает в доме 30 лет ни разу не видел. Телефоны то может и есть, но пока их найдут...в общем, ждем визит участкового.
    Ковров, слава богу нет, воду вроде бы всю убрали.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр