Сообщение от
rigiihvost
Ужас какой(((( Не дай Бог никому. Держитесь!!!
Кроме прочих ужасов как отсутствие света ,страшна плесень((( снимайте обои и пусть все просохнет как следует. Да придётся жить в квартире как после бомбежки, но плесень та ещё зараза, с ней шутки плохи(((
Судиться будете с хозяином квартиры, если конечно миром не договоритесь. А он уже потом будет с квартирантами фин вопросы решать, это уже не ваши проблемы
С хозяином верхней квартиры удалось связаться?
Из управляющей приходили, зафиксировали факт?
Да уж, проблемы негров шерифа не волнуют. Не знаю, из ментовки пока не звонили.. меня тут умные люди научили, что надо было мчс вызывать- у них есть право взламывать двери в таких случаях...
Из УК с трудом заставили прийти, еще нету их, хотят в темноте осматривать. Но факт звонка в 10 утра зафиксировали (опять же после того как МЫ им объясняли, что они в срок 24 часа должны были прийти, а не за 5 дней, как они хотели).
Только еще хотелось бы найти этот документ, который регламентирует 24 интервал для составления акта... Я нашла только о том, что 12-ти часовой интервал реагирования утратил силу в 2012 году, а про 24 часа не нахожу пока...
=======