Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Сейчас у нас скорость чтения 105. В школе один класс в параллели. Пока мы там, мне не хочется писать номер школы открыто, но могу прислать в личку, конечно это не первая 10, но близко. С попаданием в первый класс нам просто повезло, что мальчик 28 августа отказался идти, а тут мы пришли. Просто стечение обстоятельств. Мне больше всего не нравится, что директор идет на поводу у 3 не адекватных мамаш, что смена учителей в началке - норма, у детей меняется по 3 учителя. Им и следующий не понравится, они его опять будут менять? До тех пор пока не будет тот, кто их устраивает? В общем нездоровая ситуация. Почему не собрали собрание перед Новым годом и не сообщили о смене учителя, полностью наплевали на родителей и детей, столько разговоров о психологии детей, а они должны были придти 11 января и увидеть нового учителя? Может быть я сейчас слишком эмоциональна, но вообще не хочется идти в эту школу, видеть их рожи, общаться с новым учителем.
Директор не может не идти у них на поводу, потому что налицо грубые, так сказать, нарушения со стороны педагога. Себя ему тоже подставлять не хотелось.
А вообще твоя ситуация - прекрасный пример обратной стороны столь распространенного нынче явления, как бесконечные жалобы в надзорный орган. Вроде по сути все правильно и родителей этих понять можно, но по факту получается, что весь класс только страдает.