+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Проблемы со школой

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ребенок категорически не хочет 1 сентября снова в первый класс, говорит, что хоть в эту школу, хоть в другую, но в школу. Пока поведу в понедельник , а там буду думать
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не порола горячку... вы что в отпуске? в школе не были?

а посмотрела на нового учителя. тем более программа та же. они же не будут в середине года уходить на другую???

а менять школы, сады, туда обратно-стресс для вас и ребенка. У

вряд ли ваша старая учительница будет прыгать туда-сюда между школами в теперешней ситуации на рынке труда...

да и глупо это. ей что после каждой жалобы уходить, а вы ее возвращать будете?
    я уверена у каждого учителя были и есть проблемные родители ученики жалобы... тут сильнее надо быть. у меня тоже есть проблемные.... из-за которых в группу входить не хочу, теприм-с...

тут все от Директора зависит, как он развернет ситуацию, значит не удерживал, или она нашла место получше. может личные мотивы....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр