Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: апд в 1 посте. Основы православия в детском саду, ваше отношение?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Какое-то предвзятое отношение к кружку)
    А если б это был кружок по бисероплетению, а ты бы не хотела напрягать ее глаза из-за своей наследственности
    Это тоже бы ограничивало твоего ребенка?
    тут возникает несколько вопросов: бисероплетение не повлияет на становление личности. если есть проблемы со зрением - их можно исправить - носить очки, линзы, сделать коррекцию. а вот менять какие-то установки из детства намного сложнее.
    права на свободу выбора творчества не прописаны в конституции, в то время как свобода выбора религии и вероисповедания там присутствует. я считаю, что демонстрация канонов одной религии и не показывание альтернатив может повлиять на выбор веры.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Относись к этому как дорогим игрушкам. Бесконечные рекламы зомбируют детей,а они потом заказывают у Деда Мороза этих бесконечных пони, щенков,собачек и прочих дорогих безделиц. И в школе друг перед другом хвастаются. От этого не уйдешь. Но как-то объясняем же детям что такое дорого. Так и тут надо осторожно обходить тему.
    По поводу законности. Вполне, это же не обязательная дисциплина. Не хочешь, не ходи.
    хорошая мысль )) надо подумать... да я в принципе нахожу, как объяснить почему она не пойдет в этот кружок.
    вот только что перед сном беседовали, все поняла вроде.

но я для себя придумала частичный выход - узнать в какие дни проводится этот кружок и не ходить в эти дни ))
    проблема, если он все время в разные дни...
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Я бы не водила. Ребёнку сказала бы, что другие могут что угодно делать: ходить в кружки, прыгать с крыши, есть всякую гадость. У нас своя семья и свои правила. Моя тоже внушаемая чрезмерно, ограждаю.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (15.01.2016)

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7