Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
Хотелось бы мне посмотреть на детский сад, в котором вместо православия, принятого в нашей стране, пришли и рассказывают про ислам))) может это какой-то спец сад для таких семей?))
Ты видишь что-то жуткое в этом кружке - не ходи. Но почему другие должны быть с тобой согласны? Почему другие не могут ходить туда, куда хотят? Потому что тебе неудобно объяснять своему ребенку почему он не пойдет?
ну представь, что на дворе 2116 год, здесь засилье приезжих мигрантов и вдруг твоя вера утратила лидерство в пользу другой.
в России между прочим христианство не считается единственно "принятым" или верой главнее какой-то. только лишь более распространена на данный момент. у нас светское государство. так что любой кружок допустим, если подумать хорошенько

почему не могут ходить? я уважаю их право на посещение этого кружка. если бы не уважала - не на форуме бы писала, узнавая мнение, а еще после первого раза в гороно бы обратилась. их бы прикрыли 100%. у нас вообще с кружками в садах туго. не особо разрешают.

просто я считаю, что у меня тоже есть права. я могла бы потребовать открытия равноценных кружков по другой религии, которая мне нравится. но т.к. еще рано - поэтому выбираю - не ходить.
в средней/старшей школе если начнется что-то такое буду требовать многоконфессиональных кружков.