Показано с 1 по 10 из 63

Тема: апд в 1 посте. Основы православия в детском саду, ваше отношение?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    я против, чтобы она узнала это в 6 лет, да еще от некой тетки, которая верит только в кого-то определенного
    у нас есть достаточно литературы, в свободном доступе, и библия детская где-то есть. я точно читала ее лет в 10, для просвещения.
    Только набор людей, верующих в кого-то определенного, могут показать этот мир с разных сторон. Религиозная литература слишком сложна для детей, особенно если говорить о самостоятельном изучении. Тебе вот чтение библии никак не помогло, судя по всему)) Даже две бабушки разных религий не помогли принять хоть что-то.. Почему ты боишься, что тут одна тетка что-то сделает за несколько месяцев?)) Зато ребенку фан..
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Только набор людей, верующих в кого-то определенного, могут показать этот мир с разных сторон. Религиозная литература слишком сложна для детей, особенно если говорить о самостоятельном изучении. Тебе вот чтение библии никак не помогло, судя по всему)) Даже две бабушки разных религий не помогли принять хоть что-то.. Почему ты боишься, что тут одна тетка что-то сделает за несколько месяцев?)) Зато ребенку фан..
    Для меня это не фан. Это издевательство над чувствами верующих.
    Я и дочь разные люди. Я не помню, чтобы хоть раз пошла за толпой против своих убеждений. Мне проще остаться одной и набрать себе единомышленников, чем прогнуться. А дочке проще пойти за толпой. Может в силу возраста, может в силу характера. Поэтому я не хочу, чтобы на неё сейчас что-то влияло в выборе.

Пс. Вот сын у меня противоположность дочке - из серии "имею мнение и хрен оспоришь", а дочка покладистая - её легко убедить в чем-то. Логично, что я чувствую опасность, зная, что кто-то может на неё повлиять.
    А ещё сейчас у неё начинается тот возраст, в котором "учитель всегда прав". Школа не за горами и это накладывает отпечаток. Из курса психологии - в первом классе учитель стоит на ступеньку выше по авторитету, чем мама.
    =======

Комбинированный просмотр