Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
Только набор людей, верующих в кого-то определенного, могут показать этот мир с разных сторон. Религиозная литература слишком сложна для детей, особенно если говорить о самостоятельном изучении. Тебе вот чтение библии никак не помогло, судя по всему)) Даже две бабушки разных религий не помогли принять хоть что-то.. Почему ты боишься, что тут одна тетка что-то сделает за несколько месяцев?)) Зато ребенку фан..
Для меня это не фан. Это издевательство над чувствами верующих.
Я и дочь разные люди. Я не помню, чтобы хоть раз пошла за толпой против своих убеждений. Мне проще остаться одной и набрать себе единомышленников, чем прогнуться. А дочке проще пойти за толпой. Может в силу возраста, может в силу характера. Поэтому я не хочу, чтобы на неё сейчас что-то влияло в выборе.

Пс. Вот сын у меня противоположность дочке - из серии "имею мнение и хрен оспоришь", а дочка покладистая - её легко убедить в чем-то. Логично, что я чувствую опасность, зная, что кто-то может на неё повлиять.
А ещё сейчас у неё начинается тот возраст, в котором "учитель всегда прав". Школа не за горами и это накладывает отпечаток. Из курса психологии - в первом классе учитель стоит на ступеньку выше по авторитету, чем мама.