Знакомая хвалила Святой Влас, два года подряд снимала там апарты. Сама думала рассмотреть это место, но не могу отделаться от предубеждения, что в Болгарии летом все жестко болеют ротавирусом)). Хотя умом понимаю, что это может быть совершенно не так.
Мы были в беремнность мою в болгарии, с детьми, ни у кого никакого ротавируса не было, откуда инфа?
А знакомая у меня работает по болгарии, она там часто, и тоже никогда не было ротовируса
Мы были в беремнность мою в болгарии, с детьми, ни у кого никакого ротавируса не было, откуда инфа?
А знакомая у меня работает по болгарии, она там часто, и тоже никогда не было ротовируса
Мой старший тоже там был с мамой моей (в отеле), и тоже все хорошо. Но от знакомых просто куча отзывов об инфекциях и отравлениях, особенно в конце сезона. Понятно, что не всем так не везёт-мои вон в Турции, в детских отелях никогда ничем не болели)).
Думаем над летним отдыхом. Детей на море летом вывезти надо обязательно, но куда, так чтобы более-менее прилично и не за заоблачные деньги?
В прошлом году были в Крыму, но даже с учетом того, что не платили за жилье (жили у родственников) денег отвезли туда на треть больше, чем в позапрошлом году обошелся отдых в Греции на "все включено". Литр молока за 110 рэ это немыслимо.
Может, что посоветуете?
это гдеж такое молоко то в крыму?? мы наверно с вами разный крым в том году посещали.
я была в гаспре9 под Ялтой), покупала домашнее молоко, творог, масло итд.
молоко три литра домашнее стоило 150р, масло слив домашнее 0,5-150, творог -180 кг..
Мой старший тоже там был с мамой моей (в отеле), и тоже все хорошо. Но от знакомых просто куча отзывов об инфекциях и отравлениях, особенно в конце сезона. Понятно, что не всем так не везёт-мои вон в Турции, в детских отелях никогда ничем не болели)).
Ну может нам так везет
Хотя вспомнила еще несколько знакомых, которые живут там летом, тоже не болели )))