человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
в том году в июле крым на три недели на двух взр и ребенок вышел 150 тр плюс перелет
жили в квартире, завтрак. иногда обед дома а так рестики, караоке, катание на яхте и тд..
Последний раз редактировалось Leca; 16.01.2016 в 01:11.
Не соглашусь! К нам на дачные участки много лет ездит одна дама с молоком! У нее такая грязь в машине, вымя укоров перед дойкой она не моеет, в лучшем обтирает слегка. Доит корову, потом палки с дороги откидывает, потом другую доит. Ее коровы пасутся на соседнем поле, потому я лично все это видела. И люди у нее годами берут молоко. Я никогда и ни у кого не покупаю, тк уверенности в безопасности нет
Ну раз годами берут, значит, до с их пор, ни с кем ничего не случилось?Знаешь про поговорку: больше грязи - шире морда ?
![]()
Я раньше вообще не задумывалась, откуда эти продукты и насколько они безопасны, наоборот всегда считала, что это все в любом случае полезнее, чем магазинное, т.к. натуральное. Это уже с появлением детей стала об этом думать.
Но вот сколько в том же Крыму покупали домашнее - и сметану, и творог на рынке - всегда все было очень вкусное и на разу никто не отравился и ничем не заразился.
Читаю, читаю.. Даже если в предыдущие года для кого-то Крым и был бюджетным (я его таковым не считаю точно), то следующим летом, подозреваю, там цены еще взлетят раза в 3 в лучшем случае. Вариантов для бюджетного отдыха все меньше, Турция/Египет закрыты, в других странах тоже небезопасно, в той же Европе, да и не бюджетно там, так что все ломанутся в Крым, причем, возможно не только наши, но и иностранцы тоже.
мы в прошлом году бвли в крыму между Саки и Евпаторией вышло 130тыс на 24 дня. Но это еще былконец августа и начало сентября. Жили в отеле на берегу моря все понравилось, единственное что туда лучше всеж на машине чтоб передвигатся по местности свободней. В эттм году опять поедем в Ейск в любимое уже место (но мы невыездные поэтому отдых к нас всегда на наших курортах)