+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 96

Тема: Море бюджетно-куда?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Эгейцы это хто?
    Эгейские авиалинии, греческие они.
    В отчетах у нас есть несколько по Закинфу. Нас много ездило,прям подряд.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Эгейские авиалинии, греческие они.
    В отчетах у нас есть несколько по Закинфу. Нас много ездило,прям подряд.
    А, понял. А букали сами?
    Мне бы через оператора...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А, понял. А букали сами?
    Мне бы через оператора...
    Мы нет, мы с группой ездили на сборы. Но сейчас из операторов незнаю кто повезет Закинф, может Музенидисы. Чартеров то нет, а были у Библиков и у Лабиринта раньше.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мы нет, мы с группой ездили на сборы. Но сейчас из операторов незнаю кто повезет Закинф, может Музенидисы. Чартеров то нет, а были у Библиков и у Лабиринта раньше.
    Да, я еще в прошлом году смотрела, только музенидисы были
    Что сейчас, вообще не ясно
    =======

В иг я didadenka и didadena

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я думаю ни кто не против натуральных продуктов, но ты знаешь от какой коровы это молоко, здорова ли корова???
    По правильному от незнакомой коровы молоко кипятить, но вряд ли это кто то будет делать.

И не стот путать молоко из "родной" деревни, где кажлый друг друга знает и курортный городок...
    человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
    в том году в июле крым на три недели на двух взр и ребенок вышел 150 тр плюс перелет
    жили в квартире, завтрак. иногда обед дома а так рестики, караоке, катание на яхте и тд..
    Последний раз редактировалось Leca; 16.01.2016 в 01:11.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
    в том году в июле крым на три недели на двух взр и ребенок вышел 150 тр плюс перелет
    жили в квартире, завтрак. иногда обед дома а так рестики, караоке, катание на яхте и тд..
    мы можешь не знать, что у продавца молока корова заболела, и сейчас лечат ее лекарствами, которое попадает в молоко. А ему будет жаль лишаться заработка (все равно никто не заметит).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! К нам на дачные участки много лет ездит одна дама с молоком! У нее такая грязь в машине, вымя укоров перед дойкой она не моеет, в лучшем обтирает слегка. Доит корову, потом палки с дороги откидывает, потом другую доит. Ее коровы пасутся на соседнем поле, потому я лично все это видела. И люди у нее годами берут молоко. Я никогда и ни у кого не покупаю, тк уверенности в безопасности нет
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! К нам на дачные участки много лет ездит одна дама с молоком! У нее такая грязь в машине, вымя укоров перед дойкой она не моеет, в лучшем обтирает слегка. Доит корову, потом палки с дороги откидывает, потом другую доит. Ее коровы пасутся на соседнем поле, потому я лично все это видела. И люди у нее годами берут молоко. Я никогда и ни у кого не покупаю, тк уверенности в безопасности нет
    Ну раз годами берут, значит, до с их пор, ни с кем ничего не случилось? Знаешь про поговорку: больше грязи - шире морда ?
    Я раньше вообще не задумывалась, откуда эти продукты и насколько они безопасны, наоборот всегда считала, что это все в любом случае полезнее, чем магазинное, т.к. натуральное. Это уже с появлением детей стала об этом думать.
    Но вот сколько в том же Крыму покупали домашнее - и сметану, и творог на рынке - всегда все было очень вкусное и на разу никто не отравился и ничем не заразился.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Читаю, читаю.. Даже если в предыдущие года для кого-то Крым и был бюджетным (я его таковым не считаю точно), то следующим летом, подозреваю, там цены еще взлетят раза в 3 в лучшем случае. Вариантов для бюджетного отдыха все меньше, Турция/Египет закрыты, в других странах тоже небезопасно, в той же Европе, да и не бюджетно там, так что все ломанутся в Крым, причем, возможно не только наши, но и иностранцы тоже.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы в прошлом году бвли в крыму между Саки и Евпаторией вышло 130тыс на 24 дня. Но это еще былконец августа и начало сентября. Жили в отеле на берегу моря все понравилось, единственное что туда лучше всеж на машине чтоб передвигатся по местности свободней. В эттм году опять поедем в Ейск в любимое уже место (но мы невыездные поэтому отдых к нас всегда на наших курортах)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>