+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 96

Тема: Море бюджетно-куда?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Я слишком брезглива и очень люблю себя и своего ребенка, чтобы рисковать. Я и на рынке фрукты не пробую НИКОГДА!!! Единственное место, где я себя чувствовала уверенно с уличной едой, был Тай
    а моя совершенно не брезгливая подруга была в ужасе от уличной еды в Тае, видя, как местные чуть ли не ноги полощут вместе с морепродуктами)) оголодавшие вернулись)))
    на рынке я тоже никогда не пробую, если только вода в бутылке есть с собой, могу помыть) но молочку последние 3 года покупаю только деревенскую и, если изредка что-то приходится брать в магазине, долго себя уговариваю хватать скорее и не выдумывать ерунду)))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Понравилось внешне очень
    А где покупать туда путевки? Или все букают только? Посмотрела на букинге на июль уже мест нет, так может быть?
    На Букинге Крым не надо бронировать, там цены отели могут выставлять только в евро, и из-за разницы курса может цена бронирования быть выше тарифов, установленных отелем. Ты глянь их сайт, напиши им и спроси, есть ли свободные номера на ваши даты, потому что в прошлом году реальное наличие отличалось от букинга. Мы были там же, приятное место. Но сама Алупка не очень удобна в плане маленьких пляжей и отсутствия променада - вечером прогуляться негде.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Хуже того! Для меня это "поправить" свое здоровье, а не рисковать им)
    Сальмонеллезом никогда не "поправляла"?Или хуже того бруцеллезом? Тебе очень повезло.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А что-то сильно изменилось? Я про лето 2015.
    Представь себе. Крым по уровню цен. особенно на все, что касается отдыха, догнал Сочи. У меня родственники в Крыму.

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
    Я вас умоляю. Никто его не прибьет-курортников там как собак, и меняются они с такой скоростью...

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну раз годами берут, значит, до с их пор, ни с кем ничего не случилось? Знаешь про поговорку: больше грязи - шире морда ?
    Я раньше вообще не задумывалась, откуда эти продукты и насколько они безопасны, наоборот всегда считала, что это все в любом случае полезнее, чем магазинное, т.к. натуральное. Это уже с появлением детей стала об этом думать.
    Но вот сколько в том же Крыму покупали домашнее - и сметану, и творог на рынке - всегда все было очень вкусное и на разу никто не отравился и ничем не заразился.
    Вам просто повезло. А я хзнаю людей, которые в лучшем случае травились, а в худшем еле выживали, попив молочка-поев творожка от ПРОВЕРЕННОЙ коровы.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы отдыхали в краснодарском крае этим летом. КАбардинка. мини гостиница Белоснежка
    Цена была на 4-х местный номер с душем и кондеем, холодильником. 3000-3300 за номер на август. Кухня общая, где мы готовили. Есть детская площадка во дворе. Гостиница нам понравилась.
    http://azur.ru/kabardinka/db.php?owner=1288

В прошлом году сравнивала цены в болгарии и здесь - цены одинаковые. У нас конечно есть ниже, но тогда условии не подходящие - типа душа на этаже.
    Но если "к нам" ехать, то дорога обойдется дешевле. И возможны варианты - самолет, поезд, машина...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девочки, кто спрашивал, пардон, на даче без инета была. Мы были в ""Вилла Онейро". Алупку выбрали просто наугад, до этого в Крыму никогда не были. Отель отличный, вкусно, уютно, я была приятно удивлена. Летели на самолете до Симферополя, оттуда на такси. Также на такси ездили в Балаклаву, Севастополь, Ялту, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, дворцы. Много чего посмотрели, я очень довольна.
    В Алупке и правда нет мест для вечерних променадов (но нам и не надо было), я люблю тихие места. И ещё кому-то будет важно - крутой спуск к морю и камни-камни, заход в мире такой, что детей надо за руку держать. А взрослому сразу плыть))))) Но море было чистейшее, рыбки рядом плавали, крабиков ловили
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    На Букинге Крым не надо бронировать, там цены отели могут выставлять только в евро, и из-за разницы курса может цена бронирования быть выше тарифов, установленных отелем. Ты глянь их сайт, напиши им и спроси, есть ли свободные номера на ваши даты, потому что в прошлом году реальное наличие отличалось от букинга. Мы были там же, приятное место. Но сама Алупка не очень удобна в плане маленьких пляжей и отсутствия променада - вечером прогуляться негде.
    Спасибо! Я не поняла, там маленькие пляжи совсем? Народу очень много на них или можно без напряга найти место, где разместиться?
    А чем вы занимались вечерами? Для детей вообще нет никаких развлечений вечерних?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал, пардон, на даче без инета была. Мы были в ""Вилла Онейро". Алупку выбрали просто наугад, до этого в Крыму никогда не были. Отель отличный, вкусно, уютно, я была приятно удивлена. Летели на самолете до Симферополя, оттуда на такси. Также на такси ездили в Балаклаву, Севастополь, Ялту, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, дворцы. Много чего посмотрели, я очень довольна.
    В Алупке и правда нет мест для вечерних променадов (но нам и не надо было), я люблю тихие места. И ещё кому-то будет важно - крутой спуск к морю и камни-камни, заход в мире такой, что детей надо за руку держать. А взрослому сразу плыть))))) Но море было чистейшее, рыбки рядом плавали, крабиков ловили
    Т.е. там заход сразу крутой? Если кто плавать не умеет, то лучше не ехать туда и вариантов заходов в море других нет?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>