+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: Море бюджетно-куда?

gulya offline СуперСтар gulya 50
    греческий Закинтос, отель Астир Бич или Астир Палас. дешево и прикольно
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Helennka (15.01.2016), Катик (15.01.2016)

Helennka offline Старожил Helennka 10

Question

Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    Что то цен нет нигде на июль август... Рано?
    А туда есть прямые рейсы?
    Последний раз редактировалось Helennka; 15.01.2016 в 10:18.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Черногория бюджетно? Там пляжи камни?
    Камни, да
    Мелкие или побольше
    Подороже болгарии, но подешевле остального
    =======

В иг я didadenka и didadena

5. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (15.01.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Знакомая хвалила Святой Влас, два года подряд снимала там апарты. Сама думала рассмотреть это место, но не могу отделаться от предубеждения, что в Болгарии летом все жестко болеют ротавирусом)). Хотя умом понимаю, что это может быть совершенно не так.
    Мы были в беремнность мою в болгарии, с детьми, ни у кого никакого ротавируса не было, откуда инфа?
    А знакомая у меня работает по болгарии, она там часто, и тоже никогда не было ротовируса
    =======

Закинтос рассматривала прошлым летом, туда ж мало кто летает
    Вы через кого брали?
    И как там в июне, не знаешь? Холодно еще или норм?
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Мы были в беремнность мою в болгарии, с детьми, ни у кого никакого ротавируса не было, откуда инфа?
    А знакомая у меня работает по болгарии, она там часто, и тоже никогда не было ротовируса
    Мой старший тоже там был с мамой моей (в отеле), и тоже все хорошо. Но от знакомых просто куча отзывов об инфекциях и отравлениях, особенно в конце сезона. Понятно, что не всем так не везёт-мои вон в Турции, в детских отелях никогда ничем не болели)).
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Думаем над летним отдыхом. Детей на море летом вывезти надо обязательно, но куда, так чтобы более-менее прилично и не за заоблачные деньги?
    В прошлом году были в Крыму, но даже с учетом того, что не платили за жилье (жили у родственников) денег отвезли туда на треть больше, чем в позапрошлом году обошелся отдых в Греции на "все включено". Литр молока за 110 рэ это немыслимо.
    Может, что посоветуете?
    это гдеж такое молоко то в крыму?? мы наверно с вами разный крым в том году посещали.
    я была в гаспре9 под Ялтой), покупала домашнее молоко, творог, масло итд.
    молоко три литра домашнее стоило 150р, масло слив домашнее 0,5-150, творог -180 кг..

10. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (15.01.2016)

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мой старший тоже там был с мамой моей (в отеле), и тоже все хорошо. Но от знакомых просто куча отзывов об инфекциях и отравлениях, особенно в конце сезона. Понятно, что не всем так не везёт-мои вон в Турции, в детских отелях никогда ничем не болели)).
    Ну может нам так везет
    Хотя вспомнила еще несколько знакомых, которые живут там летом, тоже не болели )))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    а кто туроператор?не помните?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а в чем прикольность отеля? в сочетании с фразой дешево это звучит пугающе?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (15.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>