Сообщение от
Катик
Не соглашусь! К нам на дачные участки много лет ездит одна дама с молоком! У нее такая грязь в машине, вымя укоров перед дойкой она не моеет, в лучшем обтирает слегка. Доит корову, потом палки с дороги откидывает, потом другую доит. Ее коровы пасутся на соседнем поле, потому я лично все это видела. И люди у нее годами берут молоко. Я никогда и ни у кого не покупаю, тк уверенности в безопасности нет

Сообщение от
Lutik
мы можешь не знать, что у продавца молока корова заболела, и сейчас лечат ее лекарствами, которое попадает в молоко. А ему будет жаль лишаться заработка (все равно никто не заметит).

Сообщение от
Leca
человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
в том году в июле крым на три недели на двух взр и ребенок вышел 150 тр плюс перелет
жили в квартире, завтрак. иногда обед дома а так рестики, караоке, катание на яхте и тд..

Сообщение от
Lulyaka
Ну раз годами берут, значит, до с их пор, ни с кем ничего не случилось?

Знаешь про поговорку: больше грязи - шире морда ?
Я раньше вообще не задумывалась, откуда эти продукты и насколько они безопасны, наоборот всегда считала, что это все в любом случае полезнее, чем магазинное, т.к. натуральное. Это уже с появлением детей стала об этом думать.
Но вот сколько в том же Крыму покупали домашнее - и сметану, и творог на рынке - всегда все было очень вкусное и на разу никто не отравился и ничем не заразился.
Насчет молока, мы на даче покупали, когда еще первый маленький был, все лето брали и вроде ничего, а в конце лета так страшно траванулся ребенок, что в больницу загремели. Точно не известно, было ли молоко причиной, но вполне может и оно. С тех пор сырого молока не покупаю и не даю
=======
В иг я didadenka и didadena