+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Море бюджетно-куда?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
    в том году в июле крым на три недели на двух взр и ребенок вышел 150 тр плюс перелет
    жили в квартире, завтрак. иногда обед дома а так рестики, караоке, катание на яхте и тд..
    Не соглашусь! К нам на дачные участки много лет ездит одна дама с молоком! У нее такая грязь в машине, вымя укоров перед дойкой она не моеет, в лучшем обтирает слегка. Доит корову, потом палки с дороги откидывает, потом другую доит. Ее коровы пасутся на соседнем поле, потому я лично все это видела. И люди у нее годами берут молоко. Я никогда и ни у кого не покупаю, тк уверенности в безопасности нет
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Не соглашусь! К нам на дачные участки много лет ездит одна дама с молоком! У нее такая грязь в машине, вымя укоров перед дойкой она не моеет, в лучшем обтирает слегка. Доит корову, потом палки с дороги откидывает, потом другую доит. Ее коровы пасутся на соседнем поле, потому я лично все это видела. И люди у нее годами берут молоко. Я никогда и ни у кого не покупаю, тк уверенности в безопасности нет
    Ну раз годами берут, значит, до с их пор, ни с кем ничего не случилось? Знаешь про поговорку: больше грязи - шире морда ?
    Я раньше вообще не задумывалась, откуда эти продукты и насколько они безопасны, наоборот всегда считала, что это все в любом случае полезнее, чем магазинное, т.к. натуральное. Это уже с появлением детей стала об этом думать.
    Но вот сколько в том же Крыму покупали домашнее - и сметану, и творог на рынке - всегда все было очень вкусное и на разу никто не отравился и ничем не заразился.
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Читаю, читаю.. Даже если в предыдущие года для кого-то Крым и был бюджетным (я его таковым не считаю точно), то следующим летом, подозреваю, там цены еще взлетят раза в 3 в лучшем случае. Вариантов для бюджетного отдыха все меньше, Турция/Египет закрыты, в других странах тоже небезопасно, в той же Европе, да и не бюджетно там, так что все ломанутся в Крым, причем, возможно не только наши, но и иностранцы тоже.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы в прошлом году бвли в крыму между Саки и Евпаторией вышло 130тыс на 24 дня. Но это еще былконец августа и начало сентября. Жили в отеле на берегу моря все понравилось, единственное что туда лучше всеж на машине чтоб передвигатся по местности свободней. В эттм году опять поедем в Ейск в любимое уже место (но мы невыездные поэтому отдых к нас всегда на наших курортах)
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    В прошлом году ездили в Крым на 14 дней на четверых с перелетом потратили 130-140 тыс (точно уже вспомнить не могу)
    Это цена пансионата.
    Приценялась к ценам на квартиру, так вот двушка с хорошим ремонтом стоила в сутки 1800-1900
    Это цены Коктебеля, но мне там не понравилось вообще+еще ротовирус жуткий все подцепили.
    В этом году даже не знаю куда податься, т.к. цены космос
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В прошлом году ездили в Крым на 14 дней на четверых с перелетом потратили 130-140 тыс (точно уже вспомнить не могу)
    Это цена пансионата.
    Приценялась к ценам на квартиру, так вот двушка с хорошим ремонтом стоила в сутки 1800-1900
    Это цены Коктебеля, но мне там не понравилось вообще+еще ротовирус жуткий все подцепили.
    В этом году даже не знаю куда податься, т.к. цены космос
    Мы в Сочи собираемся, билеты были хорошие у Аэрофлота по 5,5 тыс были в декабре, прозевала( Сейчас в районе 20-ки на троих, я бы взяла, но время пока неудобное, надеюсь выкинут ещё. Отель забронировать за 65 тыс на троих с завтраками на 2 нед. В общем и целом тыс в 140-150 планируют уложиться. Мне кажется сейчас дешевле наших курортов ничего не найти.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мы в Сочи собираемся, билеты были хорошие у Аэрофлота по 5,5 тыс были в декабре, прозевала( Сейчас в районе 20-ки на троих, я бы взяла, но время пока неудобное, надеюсь выкинут ещё. Отель забронировать за 65 тыс на троих с завтраками на 2 нед. В общем и целом тыс в 140-150 планируют уложиться. Мне кажется сейчас дешевле наших курортов ничего не найти.
    Я в Сочи совсем не хочу, очень уж там оживленно, как в Москве
    Старею наверное, но хочется более спокойного отдыха и тишины))))))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мы можешь не знать, что у продавца молока корова заболела, и сейчас лечат ее лекарствами, которое попадает в молоко. А ему будет жаль лишаться заработка (все равно никто не заметит).
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
    в том году в июле крым на три недели на двух взр и ребенок вышел 150 тр плюс перелет
    жили в квартире, завтрак. иногда обед дома а так рестики, караоке, катание на яхте и тд..
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Ну раз годами берут, значит, до с их пор, ни с кем ничего не случилось? Знаешь про поговорку: больше грязи - шире морда ?
    Я раньше вообще не задумывалась, откуда эти продукты и насколько они безопасны, наоборот всегда считала, что это все в любом случае полезнее, чем магазинное, т.к. натуральное. Это уже с появлением детей стала об этом думать.
    Но вот сколько в том же Крыму покупали домашнее - и сметану, и творог на рынке - всегда все было очень вкусное и на разу никто не отравился и ничем не заразился.
    Насчет молока, мы на даче покупали, когда еще первый маленький был, все лето брали и вроде ничего, а в конце лета так страшно траванулся ребенок, что в больницу загремели. Точно не известно, было ли молоко причиной, но вполне может и оно. С тех пор сырого молока не покупаю и не даю
    =======

В иг я didadenka и didadena

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Если на долгий срок то проще наверно на Азию смотреть..
    Можно еще где-то в греции на частный сектор посмотреть. На работе коллега вот недавно рассказывала что замечательные апартаменты у моря снимали за 30евро сутки.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я слишком брезглива и очень люблю себя и своего ребенка, чтобы рисковать. Я и на рынке фрукты не пробую НИКОГДА!!! Единственное место, где я себя чувствовала уверенно с уличной едой, был Тай
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>