+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Море бюджетно-куда?

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Думаем над летним отдыхом. Детей на море летом вывезти надо обязательно, но куда, так чтобы более-менее прилично и не за заоблачные деньги?
    В прошлом году были в Крыму, но даже с учетом того, что не платили за жилье (жили у родственников) денег отвезли туда на треть больше, чем в позапрошлом году обошелся отдых в Греции на "все включено". Литр молока за 110 рэ это немыслимо.
    Может, что посоветуете?
    это гдеж такое молоко то в крыму?? мы наверно с вами разный крым в том году посещали.
    я была в гаспре9 под Ялтой), покупала домашнее молоко, творог, масло итд.
    молоко три литра домашнее стоило 150р, масло слив домашнее 0,5-150, творог -180 кг..

2. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (15.01.2016)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    это гдеж такое молоко то в крыму?? мы наверно с вами разный крым в том году посещали.
    я была в гаспре9 под Ялтой), покупала домашнее молоко, творог, масло итд.
    молоко три литра домашнее стоило 150р, масло слив домашнее 0,5-150, творог -180 кг..
    Мы принципиально не едим домашнее-не рискуем своим здоровьем.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Мы принципиально не едим домашнее-не рискуем своим здоровьем.
    тогда везите еду из дома
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    тогда везите еду из дома
    Я б тоже домашнее молоко не стала покупать и пить)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я б тоже домашнее молоко не стала покупать и пить)
    А я б купила! И закваску на простоквашу и кислое молоко тоже)))
    Когда и где еще ты попьешь настоящего молока? Съешь натуральный творог и спахтанное масло?)
    Но, я все детские годы летом проводила в деревне, я привыкшая)
    =======

Когда и где еще ты попьешь настоящего молока? Съешь натуральный творог и спахтанное масло?)
    Хуже того! Для меня это "поправить" свое здоровье, а не рисковать им)
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Хуже того! Для меня это "поправить" свое здоровье, а не рисковать им)
    Сальмонеллезом никогда не "поправляла"?Или хуже того бруцеллезом? Тебе очень повезло.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Сальмонеллезом никогда не "поправляла"?Или хуже того бруцеллезом? Тебе очень повезло.
    Да уж, я тоже разок так траванулась "фермерским" молочком (слава богу, в Москве, не на отдыхе), что теперь домашнюю молочку за километр обхожу. Чем-нибудь другим здоровье поправлять будем)).
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Я думаю ни кто не против натуральных продуктов, но ты знаешь от какой коровы это молоко, здорова ли корова???
    По правильному от незнакомой коровы молоко кипятить, но вряд ли это кто то будет делать.

И не стот путать молоко из "родной" деревни, где кажлый друг друга знает и курортный городок...
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я думаю ни кто не против натуральных продуктов, но ты знаешь от какой коровы это молоко, здорова ли корова???
    По правильному от незнакомой коровы молоко кипятить, но вряд ли это кто то будет делать.

И не стот путать молоко из "родной" деревни, где кажлый друг друга знает и курортный городок...
    человек приезжает и продает там каждый день и для курортников и для жителей.. еслиб чтото и было....да его первого бы там прибили.. это их единствнный хлеб.. зачем им так рисковать.
    в том году в июле крым на три недели на двух взр и ребенок вышел 150 тр плюс перелет
    жили в квартире, завтрак. иногда обед дома а так рестики, караоке, катание на яхте и тд..
    Последний раз редактировалось Leca; 16.01.2016 в 01:11.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>