мы отдыхали в краснодарском крае этим летом. КАбардинка. мини гостиница Белоснежка
Цена была на 4-х местный номер с душем и кондеем, холодильником. 3000-3300 за номер на август. Кухня общая, где мы готовили. Есть детская площадка во дворе. Гостиница нам понравилась.
http://azur.ru/kabardinka/db.php?owner=1288
В прошлом году сравнивала цены в болгарии и здесь - цены одинаковые. У нас конечно есть ниже, но тогда условии не подходящие - типа душа на этаже.
Но если "к нам" ехать, то дорога обойдется дешевле. И возможны варианты - самолет, поезд, машина...
Девочки, кто спрашивал, пардон, на даче без инета была. Мы были в ""Вилла Онейро". Алупку выбрали просто наугад, до этого в Крыму никогда не были. Отель отличный, вкусно, уютно, я была приятно удивлена. Летели на самолете до Симферополя, оттуда на такси. Также на такси ездили в Балаклаву, Севастополь, Ялту, Ласточкино гнездо, Ай-Петри, дворцы. Много чего посмотрели, я очень довольна.
В Алупке и правда нет мест для вечерних променадов (но нам и не надо было), я люблю тихие места. И ещё кому-то будет важно - крутой спуск к морю и камни-камни, заход в мире такой, что детей надо за руку держать. А взрослому сразу плыть))))) Но море было чистейшее, рыбки рядом плавали, крабиков ловили
Мы были после Haley, народу немало, но место всегда можно было найти, пляж узкий, каменистый. "Сразу плыть" - это я написала в том плане что камни скользкий и тяжело идти, проще плыть. На сам заход не резкий. Если есть спец тапки будет нормально. Вечерами мы сидели в рестике отеля, дети там же на площадке играли, на территории. Ну и потом мы много ездили по достопримечательностям