Показано с 1 по 10 из 26

Тема: посоветуйте крем от мимических морщин.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Маша, а мне очень помог привести лицо в тонус смена крема для умывания. От предыдущих у меня немного кожа была суховата и не очищал он поры. А этот обладает, видимо, суживающим эффектом и поры от него чистые. Видимо, предыдущий крем поры очень сильно забивал. После него кожа гладкая, такая приятная, чистая. Летом я даже крем ночной не наносила.
    Вообщем, мне кажется, что уход от неправильной косметики, которая может забивать поры и подбор даже средства из масс-маркет может дать на время положительный результат))
    Это пока дойти не можешь никуда)
    Ссылки сейчас вставлю.
    Для умывания http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push (спасибо нашей форумчане за рекомендацию)))
    И вот такой подобрала себе крем на зиму http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uh...kozhi/12100023 Я беру по 15мл)) Потому что во-первых, терпеть не люблю пальцем крем брать из баночек, люблю выдавливать, это намного удобнее, а во-вторых получается очень прилично дешевле. Изначально брала маленький на пробу, но так и прижилось)
    Хотя в клиник я разочаровалась, и поры от него забивались, и для умывания сухость давал, но вот этот крем пока очень нравится.

Кстати, я бы всё же смотрела бы в сторону той косметики, которую сможешь и через месяц/два купить, потому что это же постоянные траты. И попробовав один раз очень дорогой крем (тысяч за 8 вроде), мне дарили, я если честно не испытала особого восторга)) То есть он был хороший, но чуда на моем лице не произошло))) А чем-то мне он даже не очень нравился.

И по поводу конфет - вот это первое, что тебе поможет!!! Просто доешь их и перестань покупать! Потому что я заметила, что даже пепси так плохо не влияет на кожу, как шоколадка Аленка или зефир в шоколаде, увы, у меня теперь так.
    Зато как перестанешь есть, результат будет заметен!
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 16.01.2016 в 09:15.
    =======

Древовидный режим