И нам кулачки нужны
Снегокат меня сшиб. Сильно упала на спину. Теперь трясусь. Все чего-то кажется. Сшиб в среду вечером, только вечером четверга дошла до ЖК, т.к. все-таки ощутимо тянуло низ живота и спина периодически (а сразу после падения были покалывания внизу живота, сначала каждые 1-3 минуту, потом через 5, потом заснула)
Сердцебиение послушали, по словам не моего доктора матка в тонусе (хотя до этого моя врач вообще про тонус ни разу не заикалась, была у нее только во вторник). Назначили прямо как в 1 триместре. 6 шт. магния В6 и 2 шт. свечей с Папаверином. В субботу внеплановое УЗИ. После Магния негативные ощущения ушли.
---------
Как случилось. Шли с обоими из сада. Старший пешком, младший на снегокате. На плече сумка, в руке пакет (ледянка на веревке, 3 лопаты, снежколеп). На дороге, спуске с парковки (перед внутридворовой дорогой) сделала все, как и положено (руку в сторону вытянула, чтобы снегокат не въехал в меня), а младший, видимо, сам руль вывернул и подрезал меня. Я с криком конкретно так упала на спину. Хорошо хоть, то снегокат наехал на собственную ручку и остановился, а не уехал на дорогу.
Дальше картина маслом. Встать не могу, валяюсь как жук на спине. Боюсь пошевелиться, в голове мысли всякие. Пакет разорвался, все содержимое разлетелось. Старший стоит надо мной и вопит "мама, ты рожаешь? Мама, ты не умрешь? Мама, мы малыша не увидим?". Младший сидит на снегокате, наехавшим на веревку и просит продолжить поездку". Я лежу вытаскиваю телефон, надеясь, что муж на подходе, но узнаю, что ему еще минут 30 ехать. Пришлось звать на помощь. Нашелся добрый парень, который меня поднял, все собрал, посадил младшего на снегокат и проводил до дома (посадил в лифт). Есть еще добрые и отзывчивые люди
.
Срок - 30 недель.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)