наверное невнимательно прочитала, но сути не меняет, всё равно сзади с разбегу, для другого мальчика это была очень нехорошая неожиданность. Почему надо сразу бить, можно же словами выяснить чего тот хочет? нет?
наверное невнимательно прочитала, но сути не меняет, всё равно сзади с разбегу, для другого мальчика это была очень нехорошая неожиданность. Почему надо сразу бить, можно же словами выяснить чего тот хочет? нет?
насколько я понимаю
сын Гали толкнул этого мальчика первый - случайно.( в спину или в грудь - я не знаю. может тоже в спину и большая неожиданность?)
т.е. тому мальчику наверное больно, да? он должен подойти и выяснить чего от него хотели? да?
и ведь Галя сама пишет, что и ее сын начал подначивать того, да?
т.е. нет такого, что тот мальчик взял и ни с того и ни с сего просто взял и толкнул сына Гали
виноваты оба. на мой взгляд это так.
да мальчик крупнее, но он же не виноват в этом?
я просто не понимаю как можно на детей навешивать такие ярлыки... агрессия, подлость..
не знаю, может есть такие дети, но мне они не встречались, к счастью...
Видимо,плохо написала.
Тот мальчик замахнулся ногой первый,когда они вбежали в класс...Влад среагировал и начал от него бегать,тот за ним...В конце,Влад отвернулся и отвлекся на друг о ребенка,в этот момент виден сильный удар в спину,Влад закидывает корпус назад и потом по инерции летит вперед падая в угол парты в районе глаз. Дальше все дети подошли,кроме этот мальчика.
Да,мой сын виноват,что проврцировал,белая от него,тем самым подогревая его догнать,но! Тот первый замахнулся раз,два! Он его толкнул в спину.
И пока мне мама того мальчика не позвонила,я в серьез опасались за здоровье и других детей...сейчас я понимаю,что мои страхи напрасны,родители идут на контакт
Здравствуйте, это Татьяна, мама Пети. Звоню вам по поводу сегодняшнего инцидента в школе. Мариванна рассказала, что это был несчастный случай, тем не менее, я хотела бы извиниться, ведь это мой сын начал первым.
В ответ на звонок вам отвечаете "Спасибо, что позвонили. Ох уж эти дети, твердишь им, твердишь о том, как себя вести....это нескончаемый процесс...я своему еще раз лекцию прочла о том, как себя в школе вести и с товарищами..." что-то наподобие, дать понять, что вы оценили жест, и своему ребенку лекцию прочли (хоть это и не так), давая понять, что ждете того же и от родителей виновного.