ты спроси у кверти, как ее ребенка чуть не покалечили...она в этом больше ....
Еще раз, мама которая вышла на контакт, объяснила поведение.
Мой ребенок изначально всю вину перенес на того мальчика. Как факт. Когда просмотрели видео, где было четко видно, что замахнулся тот мальчик, мой начал подначивать и дальше понеслось и как итог, тот разозлился и толкнул сильнее и мой полетел.
Тот ребенок, тоже мог сказать - это не я, это все Влад! Мог- да запросто, типа он налетел на меня и упал ( а тот ребенок действительно большой и вполне возможно, что такая ситуация возможна.) Важно было вот так помимо учителя, которая каждый день напоминает о правилах безопасности и что можно бегая по классу, играя и т.д. нанести травму. Но она стала показательна для самим виновников. Влад вынес урок и тот мальчик вынес урок. ОДно дело, разбежаться в разные стороны, другое дело видеть себя со стороны на камере и уже соврать, перенести вину на другого не получится.
Первый вопрос который мама задала: писала ли я в прокуратуру.
Далее, он сказала: я приношу извинения за нанесения вреда здоровью. На что я тоже ответила, что мой тоже виноват.
Она объяснила поведение своего ребенка и мы вместе проговорили, как нам изолировать друг от друга детей. Хотя бы первое время.