Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
вспомнила случай на море на минидиско. моему 2,1 г. детки танцуют, их много и они близко-близко друг к другу, какой-то мальчик задевает моего, мальчик года на 2 старше точно, а мой-то этого еще не понимает, он думает - его стукнули, и вцепился в того, ничего не сделал и не мог бы в общем-то, просто за руки схватил. агрессия? я, конечно, подбежала, оттащила своего, объяснила, что мальчик его не бил, он его случайно задел... не знаю - понял ли мой это...но я и правда не считаю это агрессией.. его же все же задели? задели, хоть и в танце.. может мальчик и спец.это сделал? я ж не знаю..
слушай, но твой случай на дискотеке тут причём? У тебя маленький ребенок и его реакцию вообще сложно объяснить. Ну твой вцепился в четырехлетку, после 3,5 они становятся уже более адекватными. А представь тот четырехлетка в ответ в твоего вцепился бы и навалял, чтобы твой не смог ответить, да ещё и травму получил бы. Четырехлетка всяк сильнее будет. Или в связи с чем ты эту ситуацию приводишь в контексте данной темы? В теме автора мальчик намеренно, да ещё и со спины толкнул. Здесь не только агрессия, но ещё и подлость.