+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 50

Тема: Ситуация,как лучше поступить апд. Переговорили.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Если бы мой толкнул,я бы точно так же пошла смотреть камеры,позвонила и поговорила. И объяснила бы исходя из знания своего сына.
    Я за переговоры,а не рубить с плеча.
    Он толкнул,не потому что хотел,но он не рассчитал силу,о чем ему дома,по словам мамы,твердят каждый день!!!
    а если нет камер? как в наше школьное время...
    ну вот ему твердят, как он должен научитья сдерживать силу? есть какие-то способы? приемы? как научиться себя контролировать 7ми летке?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, но твой случай на дискотеке тут причём? У тебя маленький ребенок и его реакцию вообще сложно объяснить. Ну твой вцепился в четырехлетку, после 3,5 они становятся уже более адекватными. А представь тот четырехлетка в ответ в твоего вцепился бы и навалял, чтобы твой не смог ответить, да ещё и травму получил бы. Четырехлетка всяк сильнее будет. Или в связи с чем ты эту ситуацию приводишь в контексте данной темы? В теме автора мальчик намеренно, да ещё и со спины толкнул. Здесь не только агрессия, но ещё и подлость.
    ну тоже типа агрессия получается... его ж не спец. толкнули, а он вон вцепился.
    тут моя задача как мамы была следить за своим ребенком, примчаться и отцепить его от того мальчика.

а что именно подлость? что парню не понравилось, что его толкнули? что он счел, что это сделали спец-но и решил защищаться? насколько человек 7ми лет в состоянии понять каждую такую ситуацию? где его случайно, а где нет?
    я не защищаю того мальчика, я хочу разобраться, понять, как воспитывать своего, чтоб не было таких инцидентов...
    я хорошо помню своих одноклассников, мы вместе 5 лет в саду провели, потом школа, я помню, что некоторые мальчики еще реально детьми были... дрались, бегали, падали, за косы девчонок дергали, но при этом мы все дружили и были не разлей вода!
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    ну вот ему твердят, как он должен научитья сдерживать силу? есть какие-то способы? приемы? как научиться себя контролировать 7ми летке?
    а взрослым как научиться? Вот недавно в новостях показывали, как доктор избил (убил) пациента, на дороге мужик ударил беременную, потому что та не уступила ему дорогу и прочие, прочие, прочие случаи. Народ считает себя вправе бить.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Айкидо,йога философия,где учится самоконтролю....

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    насколько человек 7ми лет в состоянии понять каждую такую ситуацию? где его случайно, а где нет?
    я не знаю
    мой пятилетка способен понять,
    опять-таки в обществе принято извиняться. Случайно задел, извинился. Но в твоей ситуации, дети мелкие ещё и вообще ситуация не очень стоит обсуждения. Вас же старший ребенок не побил.

ты правда считаешь, что разбежаться и толкнуть ногами в спину это случайно?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Ситуация не настолько тупиковая как у нас.
    У моей племянницы в 4 классе 2 ребёнка дауна, которые хотят с тьютерами.
    Один ребёнок спокойный, но вот вторая девочка мало того что на пару лет старше всех, крупнее и сильнее,
    так у неё пошли приступы агрессии.
    Лупит, спускает с лестницы, контролировать её оч сложно, потому что ребёнок может встать в середине урока, подойти и просто дать в лицо другому.
    Школа крутая, родители этой девочки дауна более чем обеспеченные, правда папа сейчас срок мотает за банковские махинации.
    Мама девочки возглавляет какой-то фонд, активно продвигает инклюзивное образование, пиарит школу.
    В ноябре эта девочка свалила мою племянницу, в результате разрыв связок, наша третий месяц на костылях.
    Сейчас родители и др детей, которые пострадали, написали заявление директору.
    Но тот не собирается вмешиваться в конфликт, заявляя, что мы просто хотим выгнать ребёнка дауна из школы.
    Скандал получился большой, любые попытки выяснить ситуацию преподносятся будто общество наше больное, мы унижаем
    инвалидов, мы лишаем ребёнка дауна возможности учиться в нормальной школе.
    Получается, если Вашего ребёнка ударил обычный ребёнок, то диалог вполне возможен, но если ребёнок даун, у которого половина допусков и справок, как оказалось, куплены будет лупить половину класса, претензий предьявить некому, просто потому что он не отдаёт отчета своим действиям, а его родителям оч удобно прятаться за диагнозы.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

я не знаю
    мой пятилетка способен понять,

ты правда считаешь, что разбежаться и толкнуть ногами в спину это случайно?
    я не увидела что там ногами в спину
    я не считаю, что он это сделал случайно
    он хотел толкнуть, потому что до этого его тоже толкнули.
    может если б после случайного толчка мальчик извинился и объяснил, что он случайно, не ушибся ли тот и этот бы не толкался дальше?

моему всего 2,5 и я не знаю еще когда и что они понимают, мой пока не понимает
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ситуация не настолько тупиковая как у нас.
    У моей племянницы в 4 классе 2 ребёнка дауна, которые хотят с тьютерами.
    Один ребёнок спокойный, но вот вторая девочка мало того что на пару лет старше всех, крупнее и сильнее,
    так у неё пошли приступы агрессии.
    Лупит, спускает с лестницы, контролировать её оч сложно, потому что ребёнок может встать в середине урока, подойти и просто дать в лицо другому.
    Школа крутая, родители этой девочки дауна более чем обеспеченные, правда папа сейчас срок мотает за банковские махинации.
    Мама девочки возглавляет какой-то фонд, активно продвигает инклюзивное образование, пиарит школу.
    В ноябре эта девочка свалила мою племянницу, в результате разрыв связок, наша третий месяц на костылях.
    Сейчас родители и др детей, которые пострадали, написали заявление директору.
    Но тот не собирается вмешиваться в конфликт, заявляя, что мы просто хотим выгнать ребёнка дауна из школы.
    Скандал получился большой, любые попытки выяснить ситуацию преподносятся будто общество наше больное, мы унижаем
    инвалидов, мы лишаем ребёнка дауна возможности учиться в нормальной школе.
    Получается, если Вашего ребёнка ударил обычный ребёнок, то диалог вполне возможен, но если ребёнок даун, у которого половина допусков и справок, как оказалось, куплены будет лупить половину класса, претензий предьявить некому, просто потому что он не отдаёт отчета своим действиям, а его родителям оч удобно прятаться за диагнозы.
    Тут если ущемление прав ребенка,то есть она - ущемляют права инвалидов,а вы - ущемление прав ребенка,который теперь на костылях

наверное невнимательно прочитала, но сути не меняет, всё равно сзади с разбегу, для другого мальчика это была очень нехорошая неожиданность. Почему надо сразу бить, можно же словами выяснить чего тот хочет? нет?
    =======

наверное невнимательно прочитала, но сути не меняет, всё равно сзади с разбегу, для другого мальчика это была очень нехорошая неожиданность. Почему надо сразу бить, можно же словами выяснить чего тот хочет? нет?
    насколько я понимаю
    сын Гали толкнул этого мальчика первый - случайно.( в спину или в грудь - я не знаю. может тоже в спину и большая неожиданность?)
    т.е. тому мальчику наверное больно, да? он должен подойти и выяснить чего от него хотели? да?
    и ведь Галя сама пишет, что и ее сын начал подначивать того, да?
    т.е. нет такого, что тот мальчик взял и ни с того и ни с сего просто взял и толкнул сына Гали
    виноваты оба. на мой взгляд это так.
    да мальчик крупнее, но он же не виноват в этом?

я просто не понимаю как можно на детей навешивать такие ярлыки... агрессия, подлость..
    не знаю, может есть такие дети, но мне они не встречались, к счастью...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>