+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Ситуация,как лучше поступить апд. Переговорили.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    насколько я понимаю
    сын Гали толкнул этого мальчика первый - случайно.( в спину или в грудь - я не знаю. может тоже в спину и большая неожиданность?)
    т.е. тому мальчику наверное больно, да? он должен подойти и выяснить чего от него хотели? да?
    и ведь Галя сама пишет, что и ее сын начал подначивать того, да?
    т.е. нет такого, что тот мальчик взял и ни с того и ни с сего просто взял и толкнул сына Гали
    виноваты оба. на мой взгляд это так.
    да мальчик крупнее, но он же не виноват в этом?

я просто не понимаю как можно на детей навешивать такие ярлыки... агрессия, подлость..
    не знаю, может есть такие дети, но мне они не встречались, к счастью...
    Видимо,плохо написала.
    Тот мальчик замахнулся ногой первый,когда они вбежали в класс...Влад среагировал и начал от него бегать,тот за ним...В конце,Влад отвернулся и отвлекся на друг о ребенка,в этот момент виден сильный удар в спину,Влад закидывает корпус назад и потом по инерции летит вперед падая в угол парты в районе глаз. Дальше все дети подошли,кроме этот мальчика.
    Да,мой сын виноват,что проврцировал,белая от него,тем самым подогревая его догнать,но! Тот первый замахнулся раз,два! Он его толкнул в спину.
    И пока мне мама того мальчика не позвонила,я в серьез опасались за здоровье и других детей...сейчас я понимаю,что мои страхи напрасны,родители идут на контакт

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Галь, а как мальчика зовут?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр