+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Летнее время

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это где такое, не поняла? на нашем юге имеешь ввиду? ну мне это неактуально, у меня там никого нет, и дети там не бывают... но вообще я не очень понимаю, какая разница сколько часов, если люди на отдыхе... от того, назовешь ты это четвертым часов после полудня или пятым, он же не станет менее жарким? иными словами, надо тебе гулять 2 часа перед закатом, ну и гуляй... какая разница-то, сколько это часов?)))

а вообще я была бы не против если бы вернулись к двойному переводу времени в течение года, как в европе делают. то как сейчас - мне приблизительно пофигу. но самое главное чего я категорически не хочу - это как было пару лет назад (только в течение 1 года), когда было летнее время круглый год. вот это был пипец зимой. то есть если мы говорим, что время туда-сюда переводить больше не будет и надо иметь какое-то единое, то я за то, как сейчас. а если вернуться к переводам 2 раза в год - то пожалста...
    да, на нашем юге - просто там эта разница очень заметна и ранний закат действительно отнимает значительный кусок активного времени. Вообще то довольно много млн. людей южнее Воронежской области живут там постоянно, так что и их мнение не мешало бы учитывать,а не только москвичей, которым для отдыха не принципиально
    Я вот тоже за возврат смены времени 2 раза в год. Одно из них, уже не помню какое я конечно тяжелее переносила, второе - вообще не заметно. Так что я потерплю ради длинного светового дня летом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Чет меня это совсем не парит, прекрасно себя чувствую.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне было невыносимо жить по летнему времени особенно зимой. Летом в принципе и так позлно темнеет, этот час разницы я не сильно ощущала, но зимой я чувствовала себя кротом - постоянная темень. И точно знаю, что моему организму физически плохо от этих подъемов против всякого биологического режима.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +100
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, на нашем юге - просто там эта разница очень заметна и ранний закат действительно отнимает значительный кусок активного времени. Вообще то довольно много млн. людей южнее Воронежской области живут там постоянно, так что и их мнение не мешало бы учитывать,а не только москвичей, которым для отдыха не принципиально
    Я вот тоже за возврат смены времени 2 раза в год. Одно из них, уже не помню какое я конечно тяжелее переносила, второе - вообще не заметно. Так что я потерплю ради длинного светового дня летом.
    а я потерплю укороченный (который и так длинный) световой день летом ради более раннего восхода зимой.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне сейчас намного лучше, чем когда зимой по летнему времени жили. Реально как кроты были. Ну а летом по зимнему меня и вовсе не напрягало
    =======

http://voshod-solnca.ru/

по солнцу в высшей точке мы чешем вперед примерно на час (сегодня на 40 минут: 12.40), т.е. физически когда тень от палки исчезает - это в полдень
    до революции мы были в поясе +2 часа по Гринвичу, теперь +3
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 17.01.2016 в 20:16.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (17.01.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я потерплю укороченный (который и так длинный) световой день летом ради более раннего восхода зимой.
    он тебя спасает? я его не замечаю совсем. в любом случае выходишь из дома - темно, возвращаешься - темно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    http://voshod-solnca.ru/

по солнцу в высшей точке мы чешем вперед примерно на час (сегодня на 40 минут: 12.40), т.е. физически когда тень от палки исчезает - это в полдень
    до революции мы были в поясе +2 часа по Гринвичу, теперь +3
    Получается относительно зенита вообще неважно, зимнее у нас время или летнее, все равно поправка всего примерно полчаса в ту или другую сторону???
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Получается относительно зенита вообще неважно, зимнее у нас время или летнее, все равно поправка всего примерно полчаса в ту или другую сторону???
    сейчас - да! и это после всех всех перестановок туда-сюда по 100 раз...я не следила даже за кол-вом, но было время какое то из летних\зимних когда от зенита мы шпарили с разницей в 2 часа или даже в три
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>