У нас похоже была несколько другая программа))) Пирожков и мастер-класса не было)
Сказали, что программа у нас на час, но реально мне кажется получилось дольше, забыла на время посмотреть, мы раньше приехали, поэтому успели нагуляться)
У нас вначале была программа с аниматором на улице, небольшая, потом усадьба Деда Мороза, его спальня. Дед был с чувством юмора, и в то же время странный))) Или я давно их не видела) Прочитал лекцию родителям на тему того, что такое добрые желания, что мы родители ничего не понимаем в этом))
Потом были в гостях у снегурочки, потом на почте.
А потом вручили подарки с конфетами))) Дома, правда, я успела подарок из конфет подменить на игрушку, благо нашлась в запасах небольшая, которая уместилась)))
Программа рассчитана на младших школьников, но нашим девочкам 2,3 и подруге 2,5 очень понравилось, эмоций много! Снегурочку знаем с садика, про дед мороза тоже слышала, поэтому сегодня очень ждала поездки в гости)))
А туда мы еще и на автобусе пару остановок проехали, поэтому ребенок просто счастлив!!!
Думаю, что теперь уже ближе к школе стоит сходить на программу с мастер-классом))
Спасибо за рекомендацию по теплой одежде, оделись очень тепло и не пожалели! Потому что долго были на улице вначале и не замерзли.

Ответ с цитатой