Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто был на экскурсии в усадьбу Деда Мороза в Кузьминках?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такой подробный рассказ! Нас пригласили, я так поняла, что это будет группа, но наверняка знаю только, что будет девочка еще нашего возраста))) Но деда мороза и снегурочку обещали)))
    Поделку, наверное, нам точно еще рано. А вот для школьников очень программа понравилась, так что думаю, постарше будем, точно надо будет повторить)))
    Пирожки и чаевничать в кафе дочка очень любит, думаю, это было бы для нас отличным запоминающимся завершением небольшого праздника😂
    У нас было парк детей 3,5 года. Вот они отлично с мамами на мастер-классе справились. Собственно, мы этих мам и заслали, нам (4 мамы от класса) охота было чая/кофе махнуть.
    Там группа минимум 15 чел. Так что ты можешь заплатить отдельно и пойти с дочкой на МК, а то что вы лишние 40-50 мин делать то будете? Чай то потом, со всеми, так прикольнее (за большим деревянным столом), :-))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (15.01.2016)

Древовидный режим