У меня, видимо, претензии к конкретно нашей ПК.
За год у нас сменилось 5 участковых педиаторов и в данный момент снова нет постоянного врача/кабинета. В связи с чем результаты анализов, например, терялись 3 раза! Нашли со скандалом и то, просто выписали дубликат из некой "книжки учета".
Далее, к медкомиссии в школу дочке открыли электронное направление на УЗИ сердца. А медсестра в саду выдала бумажные направления - УЗИ внутр.органов + УЗИ сердца + УЗИ щитовидки.
ОК, записываюсь через ЕМИАС на две недели вперед, параллельно с 10 раза дозваниваюсь в регистратуру. Оказывается, по нашему электр.направлению врач УЗИ сделает все три исследования (!), типа, дежурному врачу лень было три направления открывать, все равно врач один. Зашибись. Ну ладно.
И тут за 3 дня до УЗИ мне приходит две смс - запись перенесена, и тут же запись отменена. Я в шоке пытаюсь дозвониться хоть куда-нибудь, в ЕМИАС посылают в регистратуру ПК, там толком ничего по телефону сказать не могут...в общем, в 7 вечера после работы прихожу в ПК разбираться. Оказалось, у врача по нашей записи изменилось расписание, прием вечером, а у нас узи с утра, поэтому перенесли к другом врачу. ОК, мне не важно кто. Уточняю, все ли три узи будут сделаны.... Дико удивленные глаза администратора - как три? Объясняю. Нет, эта врач только сердце. А как же?... Ну, на месте договоритесь... Ухожу, злая.
В итоге, нас 4 раза перезаписывали на УЗИ, спасибо той администраторше, она проявила участие, и мы попали-таки к изначально врачу по записи, но в другое время, и на месте я уговорила ее сделать 3 УЗИ.
Меня такая нервотрепка категорически не устраивает, поэтому была бы рада переменам.
Спасибо, кто дочитал)))
У меня наоборот: сыну назначили 3 вида узи, записали только на одно время, а не на три, нормально узистка приняла. Один раз был перенос приема у узкого спеца (пришла смс), позвонила по общему тел, мне через 10 минут сама лично врач позвонила и получилось все гораздо лучше для меня. Но все равно вижу, что врачам наплевать: отписки, отговорки итд
Раньше было на сайте емиас опрос про туалеты: хватает ли туалетной бумаги в вашей пк))))
А ещё с эл записью... При мне гиня забивала себе приём на вечерние приемы, самые последние "места", наверное, чтобы пораньше домой уйти, для меня тогда это было очень актуально, надо было записаться к врачу на попозже, чтобы муж с работы пришёл и посидел с детьми, а получалось только на 15, 16 часов
Последний раз редактировалось little.kitty; 16.01.2016 в 20:19.=======
Может и такое бывает. Помню приду в жк на прием, а врач с сыном говорит, срывается и убегает. форсмажор. Все все понимают.
Но когда систематически другая врач приходит в 10 утра, а люди с 8 ждут приема - они не люди? Пусть ждут? Я у нее 5 лет наблюдалась, ничего не менялось.
А если у врача что-то запланировано - они могут поменяться сменами.
Но вот постоянно не приходить вовремя и уходить раньше - это свинство.
Lanlet (18.01.2016), PinkBagira (29.01.2016)