Доброжелательное отношение продавцов.
Большая помощь продавцов при выборе и покупке платьев.
Доброжелательное отношение продавцов.
Большая помощь продавцов при выборе и покупке платьев.
Тихий, уютный, очень хорошее обслуживание.
Красивые платья и очень умеренная цена.
Жуткий салон, прямо скажу, платья так себе - напрокат вообще выбрать невозможно... Более того когда мне принесли ватку. смоченную спиртом (судя по запаху - техническим) и попросили протереть руки, губы и подмышки(!) - я была в шоке: во-первых я человек чистоплотный и способна оскорбится на высказанные такм тоном пожелания, а во-вторых у меня аллергия на спиртосодержащие вещи и протирать себе подмышки! - это нечто. Для сравнения - в Ирине-Люкс тоже просят протереть ладошки и губы, но нормальной влажной салфеткой специально для этих целей предназначенной. Так что обслуживание в этом салоне поставило меня в тупик, тем более что выбирать платья там не из чего - я вообще померила одно, только из-за того чтобы никого не обидеть в салоне... Видимо сделала это зря-))
Это небольшой салон, выбор достаточно маленький, но платья некоторые очень даже миленькие и подкупающие простотой и элегантностью. Свое платье я купила именно здесь.
А вот что касается обслуживание, так это просто кошмар. Абсолютно никакой работы с клиентом.
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
Совершенно неприятно покупать именно свадебное платье , т.к по их лицам можно сказать , что пришел в похоронное бюро, после 1-ой примерке, 2-ое одевают скрипя зубами.
А платья можно выбрать только по каталогам кот. в салоне, причем изначально говорят , что все модели есть в наличии, а потом оказывается , что есть , но не того цвета или другого пошива или в большинстве случаев вообще нет.
Моделей достаточно много , но выбор не ахти....
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ