+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: у меня событие! :)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Рада за Сашу и за тебя и за вашу маленькую победу! Надеюсь, ты поощрила это внутреннее достижение дочки? Будем надеятся, что запала хватит для достижения цели, а там уж втянется
    Что касается нагрузки - ты же сама хотела загрузить? для тех у кого есть результат такие нагрузки норма, у нас 21 час в неделю сейчас и тренер грозится увеличить.
    Цены на лагерь убили конечно а почему так дорого-то? Не, я понимаю, что дорогие виды спорта (фигурка и бальные), но там ведь есть детки обычные, как они это тянут? Там лагерь с "золотыми" кроватями?
    У нас в прошлом году лагерь был 25 т.р., спецом ищут так, чтобы могли себе позволить все поехать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (18.01.2016)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Поздравляю! Наконец-то))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (18.01.2016)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Поздравляю!!!! И зажму кулаки чтобы неспугнуть @@@@@
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (18.01.2016)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    цифра 4 т.р. в сутки с учетом льда и сопровождения выглядит адекватной, но откуда тогда 240 т.р? ты на 2 мес. Сашу отправлять собираешься?

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Раскладка по поездке такая:
    1тыс.р в день тренер (2 тренера + хореограф. 3 часа льда в день + офп+хореография)
    1 т.р в день лед (3 часа льда.. аренда льда стоит денег)
    2 т.р. в день - гостиница, на двоих.. проживание не в лагере, в гостинице, в сопровождении родителя. Потому что 2 тренера не в силах уследить за детьми...
    Итого 4т.р в день.
    Если выкинуть отсюда лед и сопровождение, получатся 2 т.р.
    За 25 тыс можно наверное только в тех видах спорта, где нужен только зал... Залов много. А вот бассейны и, тем более, катки - вещь дефицитная. и стоящая денег.
    =======

60 дней сборов жесть конечно.... т.е. все лето спорту посвятить..... лишний раз убеждаюсь, что фигурка для больших фанатов.... к тому же состоятельных Я не готова к таким жертвам
    Ну если уж решили добиваться побед, куда деваться.... а с ребенком можно и посменно на сборах тусить (бабушка, дедушка, папа, мама).

ну я же сказала, 3-4 недели в июне, и с середины июля до конца августа, там 37 дней кажется получается... итого около 2 месяцев... 60*4=240... я же не перепутала ничего?
    Это не я так придумала, это смена такая... те кто поедут на 37 дней получают хорошего тренера, те кто поедут на один август - не ясно кого... при этом все фигуристы единодушны что больше недель трех перерыв делать нельзя... и размышляют куда они в июне, потому что мы-то в июне с младшей группой поедем... а старших туда не берут, им что-то посерьезнее нужно... как одна мама говорила, 2 месяца ребенок не занимался, так в сентябре одинарный аксель прыгнуть не мог, хотя уже давно двойные прыгает... в общем, никак нельзя... вот и выходит... Осталось придумать, кто с дочкой проведет все лето около льда И прощай море Хоть после льда на 2 недели с захватом сентября линяй...
    Я уже подписалась на все это, но честно не знаю, кто поедет..
    =======

в акробатике разрешают отдыхать 3 месяца?
    3 нет, но два многие отдыхают. Официально занятия весь июнь есть (бесплатно в своем зале), но уже в середине июня уже многие разъезжаются (а кто-то и сразу). Потом 5 недель официальный отдых, потом 2-3 недели сборы, потом еще 2 недели отдых. в течении года тоже бывают каникулы (как правило когда тренер на соревнованиях) ну и к примеру 11 дней новогодних каникул мы тоже отдыхали. КМСы и Мастера отдыхают меньше конечно.
    По своей могу сказать, конечно, что-то забывает, но в чем-то напротив бывает прорыв, вот сейчас две недели тренировок не было (нг+несколько дней) - пришла после и в первый же день сделала элемент который не давался в течении 3-ех месяцев!
    =======

Конечно тут в разных видах спорта все по разному, наша тренер индивидуальная по плаванию говорит, что тренировки каждый день по 3 часа у них появились только на уровне КМС, до этого было даже не каждый день. Настольный тенис еще меньше да, не спорю.
    Впрочем каждый день по 3-4 часа тоже плохо стыкуются с сильными школами, так как на дз фактически времени нет ( особенно класса с 5-го, когда по сути и начинается сильность школы). Дальше КМСа вообще не реально с школой совмещать почти - у нас почти все Мастера на экстернате (2 тренировки в день и те же 7-8 часов в день).
    Я то осознанно выбирала в итоге не олимпйский вид спорта без этой безумной гонки и конкуренции, которая присутствует в фигурке и художке для моих целей меня вполне устраивает уровень и загруженность нашей акробатики (все что мне нужно: гибкость, пластику, мышечную силу и спортивный дух наша школа дает).
    и я понимаю что 21 час это пока, потом будет больше... но надеюсь Кате надоест к тому времени
    У вас уже сейчас 17 (и вот-вот будет 20), с учетом того что вы еще почти начинающие (т.е. без разрядов), что будет в следующем году? а через 2?
    Но ты ведь и сама понимаешь это, и осознанно выбрала фигурку понимая что это в итоге 7-8 часов в день и очень много денег....может ты очень любишь фигурку.... может это твое стремление постоянно бороться со сложностями ..... каждому свое

Но вообще сейчас на Еве пообщались и выяснилось, что все же спорт спорту сильно рознь. И большинство неолимпийских видов спорта, а акробатика вроде среди них, нагружают не сильно. То есть совмещать сильную школу с кмс по настольному теннису вполне реально... потому что кмс - это 3 часа в день... а вот с фигуркой никак, потому что это 7-8 часов в день.. Так что ваши 21 час и без того удивительны...
    Последний раз редактировалось krolik; 20.01.2016 в 10:45.
    =======

ну вообще я не понимала, во что я ввязалась. Еще полгода назад мне казалось, что мы вполне на уровне группы, с нашими посещениями 2-3 раза в неделю часа по 2... бесплатно. Сейчас уже просто надо хоть что-то финализировать. Вытолкнуть ее на выступления, получить 3 юношеский, и может быть на этом закрыть тему... А то у нас за плечами столько занятий, и никаких выступлений... ни разрядов.. ничего нет, в общем..

Акробатика это прекрасно, но у нас нет ее рядом... если вдруг в следующем году переедем и будет станкевич, а до фигурного будет далеко, может попробуем в акробатику.. пока этот путь у нас не закрыт.. Хотя дочка вот сейчас бальные требует..
    По-моему тут на форуме много раз обсуждали, как фигурка трудозотратно и дорого
    У меня коллега на работе у нее внучка КМС (11 лет), это в среднем 50 т.р. в месяц + сборы, вся семья только на это и пашет, но там реально фанаты, и есть родня из спорта, т.е. они реально мечтают об олимпийских играх.... на школу у ребенка времени нет и мотивации нет

Если вопрос в том что таки добить разряд, и ты решила, что все затраты на текущий момент оправданы - удачи наконец достигнуть цели!
    У вас когда выступления должны быть первые? Будем болеть за Сашу всем форумом
    Бальные, тем более если нравятся дочке, это прекрасно, но потянуть и то и другое в самом деле не реально (в том числе по деньгам
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    ну я же сказала, 3-4 недели в июне, и с середины июля до конца августа, там 37 дней кажется получается... итого около 2 месяцев... 60*4=240... я же не перепутала ничего?
    Это не я так придумала, это смена такая... те кто поедут на 37 дней получают хорошего тренера, те кто поедут на один август - не ясно кого... при этом все фигуристы единодушны что больше недель трех перерыв делать нельзя... и размышляют куда они в июне, потому что мы-то в июне с младшей группой поедем... а старших туда не берут, им что-то посерьезнее нужно... как одна мама говорила, 2 месяца ребенок не занимался, так в сентябре одинарный аксель прыгнуть не мог, хотя уже давно двойные прыгает... в общем, никак нельзя... вот и выходит... Осталось придумать, кто с дочкой проведет все лето около льда И прощай море Хоть после льда на 2 недели с захватом сентября линяй...
    Я уже подписалась на все это, но честно не знаю, кто поедет..
    А где территориально у вас будут сборы?
    Вообще после них реальный прорыв у детей, мы в этом году пропустили, приехали на последнюю неделю, я девочек не узнала.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3