10 лет назад, когда он начал вести такой образ жизни - ему было 40 и он вполне мог нормально работать. И уж в 2005 году работы было полно, до кризиса еще далеко. Так что было бы желание. Возможно по нему именно так кризис среднего возраста ударил. А сейчас отсутствие работы - это последствия этого отношения. Может он конечно лучше, чем я о нем думаю, и это не он плохих жильцов пускает, а они его обманули. А он к тому же и страховку имеет от ущерба третьим лицам. Посмотрим... его бы еще найти.
Мой муж встречаясь с соседкой снизу (в лифте обычно) регулярно спрашивает у нее - не мешают ли наши дети своими воплями и скачками по квартире. Если бы хозяин квартиры сверху был бы такой же ответственный как и муж, то оставил бы свои контакты соседям, не сдавал бы "не пойми кому" квартиру (муж часто поднимался к предыдущим жильцам, чтобы они не катали бутылки по полу в 2 часа ночи)... наверное и те жильцы втерлись в доверие к нашему прекрасному собственнику сверху. И он так много работает, что не было ни разу времени сходить на кладбище к своей тетушке, а соседи просто наговаривают на него.
Таня, соседи знают его, потому что живут там 30 лет и его тетку знают 30 лет и так понимаю, что были дружны с ней - раз знают многое о ее семье. И они ее уговаривали приватизировать жилье, а потом отговаривали оставлять именно племяннику его, а не его дочери, потому что он раздолбай.
ты как моя дочь - выхватываешь слово и цепляешься за него,хотя суть в другом. Его походы на кладбище - это штрих к характеристике личности, не более того.
проводка! ключевая проблема - в том, что придется менять проводку (скорее всего) - а это считай полный ремонт, замена пола, и скорее всего гипсокартонного потолка... мы за него пока не лезли даже - страшно вскрывать. Учитывай ситуацию на рынке аренды - цены падают, и квартиросъемщикам вкладываться в чужое жилье сейчас... ну может и найдутся такие дураки...
а мне не нужно от него больших денег - мне нужны деньги на покрытие фактического ущерба, причем не на паркетную доску и не на сусальное золото. Ну а моя оценка его личности - на моей совести. Она ж у меня судя по теме - беспринципнаяне жалеет безработного мужика
Он не оставлял соседям свой телефон - они ж не могут его заставить? Я соседку моих родителей знала с детства, с ее рождения даже (причем, мы жили в другой доме тоже вместе и в новый потом тоже переехали вместе), так у меня нет ее телефона, хотя я с ней общаюсь, когда бываю у родителей. Вот почему это у меня нет ее телефона следуя твоей логике?
У соседей есть телефон какой то его родственницы - у которой можно добыть телефон, ждем возвращения соседей (они уехали на выхи, в пятницу было поздно звонить ей), они обещали дозвониться (но телефоны то могут менять люди). Но и не факт, что узнав причину истребования телефона - она захочет его давать.
я не могу ее объявить, потому что еще не считала, это делается через 10 дней после случившегося, когда просохнет проводка и станет понятен масштаб катастрофы. А мы пока последствия разбираем... вот вчера выяснили, что все таки в шкаф вода залилась... разбирали и сушили шкаф и содержимое... ты пойми, мне сейчас не до этого - я занимаюсь формальностями, которые нужно соблюсти, чтобы подать в страховую ту же. И много чего еще. И я еще все выхи работаю, потому что есть срочное дело, которое пришлось отложить из-за потопа.
Таня, я в предыдущей теме и говорила ,что он не в курсе скорее всего. И меня это беспокоит больше всего - потому что фиг знает, что там с его водой, и чем это еще может аукнуться (повторным заливом или пожаром). И да, я хочу с ним быстрее познакомиться, чтобы быстрее двигать процесс разрешения проблемы, мне без света даже эти несколько дней тяжело существовать.
И кстати, он сообщил в УК домашний телефон и еще какой то не свой телефон (то есть не мобильный был, но там отвечал человек с другой фамилией, который не знает никого по такой фамилии). И да, если бы я сдавала, я бы оставляла телефон соседям, потому что это в моих интересах.
Телефон соседки мне не нужен - потому что я знаю как найти - через ее брата ,через ее маму в соц.сетях и через множество других людей, если бы она мне понадобилась.
Суд не удовлетворит ходатайство о наложении ареста на квартиру, поскольку обеспечительные меры должны быть соразмерны заявленным исковым А требованиям.так что продать квартиру, а по документам наверно вообще единственное жильё,чтобы оплатить ущерб от среднестатистического ремонта не реально.