Сообщение от
Lk.
ну ладно, я понимаю что по суду может оно так и можно.. а по совести?.. вам в самом деле кажется правильным вынудить человека продать самое ценное, что есть в нашей стране - жилье, для того чтобы погасить залив, который был в общем-то несчастным случаем?...
да не вопрос, если у него есть другой способ погасить наши вынужденные расходы - то я буду только рада, потому что продажа квартиры в нынешнее время - дело не быстрое
Насчет несчастного случая - есть сомнения. Потому что когда квартиранты очнулись/проснулись - они смогли остановить потоп, перекрыв кран, аварию просто так не перекроешь. Все личности, которым он сдавал эту квартиру были проблемными для нас, как соседей - шумные, пьянки, бабы ругались постоянно, когда муж пошел просить не шуметь ночью - пытался один квартирант подраться с моим мужем.... И моей совести все равно, потому что этой совести придется экстренно делать незапланированный ремонт (напоминаю ,у меня нет верхнего электричества и часть розеток не работает, полы под замену), да еще и зимой, да еще и неизвестно на какие деньги, тем более они нужны на решение серьезных проблем со здоровьем близкого родственника.
Моя совесть не знает куда я дену детей на время ремонта, моей совести придется брать незапланированный отпуск, чтобы решать этой проблемы, но видимо поездок на море у этой совести тоже не будет в этом году, потому что море само ко мне пришло
И да, я считаю и худшие сценарии сейчас.
Последний раз редактировалось Lutik; 16.01.2016 в 20:09.
=======