Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Возмещение ущерба

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    как человек прошедший суды по заливу могу сказать следующее:
    1. насчитывают далеко не копейки.. а по средним ценам. и меж прочим сумма выскакивает приличная.. В суде назначается экспертиза.. эксперта назначает суд. потом он выезжает. все фиксирует. по цене это тыщ 10-15 гдето.. он составляет подробный отчет. в отчете он берет средние цены-исходя из того что предлагают за подобное в инет магазах. причем они высчитывают каждый шаг и уборку после ремонта и вывоз мусора и тд и тп..
    2. справку из егрп может взять каждый чел. приходишь в росреестр ближайший с паспортом, платишь госпошлину и если заяву они заполняют сами то диктуешь им адрес квартиры
    получаешь через несколько дней.
    3. и я б наверно не стала заморачиваться с тем что сдает он или нет.. собственник он-он.. и все... а там пусть сам разбирается со своими жильцами.
    4. страховая.. надо понять сколько они насчитают..будет ли от них эксперт к вам...

я б наверно независимого эксперта вызвала для начала.. и с его данными сравнивать потом что насчитает страховая...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.01.2016)

Древовидный режим