+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Возмещение ущерба

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я сейчас рассматриваю ВСЕ возможные варианты. Даже если сумма будет небольшая ущерба - у этого человека нет денег, чтобы оплачивать даже такой ущерб. Тем более его квартира тоже залита и сдать ее он сможет только за копейки.
    квартиру можно сдать любую даж с условием что новые жильцы сделают ремонт под себя.
    вот слушая тебя..сдается мне что больше шума чем повреждений.. мебель цела, телек тож...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    квартиру можно сдать любую даж с условием что новые жильцы сделают ремонт под себя.
    вот слушая тебя..сдается мне что больше шума чем повреждений.. мебель цела, телек тож...
    проводка! ключевая проблема - в том, что придется менять проводку (скорее всего) - а это считай полный ремонт, замена пола, и скорее всего гипсокартонного потолка... мы за него пока не лезли даже - страшно вскрывать. Учитывай ситуацию на рынке аренды - цены падают, и квартиросъемщикам вкладываться в чужое жилье сейчас... ну может и найдутся такие дураки...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр