+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: крещение ,купание и гв...

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я бы не рисковала, если нет подготовки.
    А вообще недавно рассказывали, что для того чтобы впервые нырять в прорубь, надо в течение 7 дней до этого подготавливать организм постепенно: начинать с кратковременных воздушных ванн, потом ноги в прохладную воду, потом обливание и т.д. Ну и нырять очень ненадолго и сразу в теплую одежду и теплое питье.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (17.01.2016)

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Я бы не рискнула. "Хочу-не могу" важнее ГВ?Тем более подготовки нет, поэтому высок риск осложнений.

4. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (17.01.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я бы не рискнула. "Хочу-не могу" важнее ГВ?Тем более подготовки нет, поэтому высок риск осложнений.

Гв никак не пострадает. Никаких рисков! И никакой подготовки кроме быстрого согрева после не требуется! Мёрзнуть на улице гораздо неправильнее и опаснее для организма в целом и лактостаза в частности, чем нырь в Крещение и в тепло!
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я бы не рисковала, если нет подготовки.
    А вообще недавно рассказывали, что для того чтобы впервые нырять в прорубь, надо в течение 7 дней до этого подготавливать организм постепенно: начинать с кратковременных воздушных ванн, потом ноги в прохладную воду, потом обливание и т.д. Ну и нырять очень ненадолго и сразу в теплую одежду и теплое питье.
    О какой подготовке вы говорите? Нырять в прорубь и крещенские купания-разные вещи!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы не рискнула... хотя в подмосковной речке купаюсь и в сентябре, так, что зеваки собираются)

и моюсь прохладной водой, так бодрит с утра. но тут нет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр