я долго искала без всяких консервантов, везде химии понапихано. Но вроде недавно в Билле покупала в железных баночках более-менее натуральную. Насчет запаха не знаювроде она вся одинаково пахнет. Я делаю с ней салат: крабовые палочки\кальмары\морской коктейль(что-то одно), кукуруза, яйцо, морская капуста, немножечко майонеза, можно репчатый лук.
Подниму тему.
Видимо нехватка йода. Хотя, думаю просто жор😂
Открыла для себя сушеную капусту из Избенки
Вкусняха. Готовлю по всякому.
http://vkusvill.ru/goods/24398

А мне в глобусе нравится
А у меня лежат коробочки размером со спичечный коробок. Китайская сушеная прессованная.
Надо бросить коробок в воду, капуста набухнет и дальше ее можно готовить всяко-разно.
Но сколько не пробовала, фигня получается.
Может, кто знает про такие коробочки и знает какие-то секреты, как их вкусно приготовить?
вкусную встречала только в глобусе и в метатре в области. на вес.
в Москве либо уксуса куча, либо специи ужасные... тут не могу найти...выбрасываем. у меня ее ребенок очень любит, но чтобы чиста без специй, корейской моркови и прочей дряни