Мы сейчас тоже начали ортамол. Сын сначала плевался (порошки пьем), теперь сам в рот сыпет за милую душу. Пить планирую раза 2 в год (так прописывали нашему крестнику - ближе к зиме и ближе к лету). Хотя может и чаще надо? мне кажется вы и так пьете его часто, через месяц, наверное никакие другие не стала бы пить.
Мой порошки не любит. Попробуйте жевательные. Они не желейные, в виде машинок мы пьем.
Жень, я же не сама назначила.
Мы обсуждали этот момент, не много ли. Но у нас по здоровью проблем много, аллергия, аденоиды, ЖКТ.
Она его поддержать хочет немного. Уже 2 воспаления легких было, в 1год и 1,8, бронхоабструкций уже со счета сбилась.
Да и грипп ходит, а мы без прививки в этом году.((
Последний раз редактировалось tatochka; 17.01.2016 в 23:48.=======
tatochka (17.01.2016)
Ну просто ты написала: "Хочу еще подавать минеральный комплекс", поэтому я и написала, что я бы не стала по своему желанию. Но раз вам прописывают, то пусть тогда врач и посоветует. Ортамол же он вам советовал пить? Хороший препарат, значит врачу можно доверить и выбор минерального комплекса.
Да он и порошки пьет нормально, а машинки получаются дороже на курс. И так коробка 30 евро стоит...