Выбор не огромный, но хозяйка салона постоянно создает новые, очень красивые платья, которые точно будут в единственном экземпляре.
Выбор не огромный, но хозяйка салона постоянно создает новые, очень красивые платья, которые точно будут в единственном экземпляре.
Выбора практически нет. Если вы не хотите пачку, а что-то более прямое и классическое, то вам там делать нечего. Обслуживание мягко сказать желает лучшего. Такое ощущение, что им просто влом обслуживать посетителей. И, вообще, они будут работать только тогда, когда вы полностью определились с выбором. Платья какие-то заношенные, грязные (для продажи!!!!), продавцы вообще ничего не могут подсказать.
В этом салоне я нашла платье своей мечты! Там мне понравилось, конечно немного тесно, но зато есть подиум, где можно все померить и осмотреться. Продавец Яна оаказалась любезной, все можно померить и повертеться перед зеркалом. Замечательно! Желаю салону Джулия побольше клиенток и новых платьев.
Достаточно большой выбор платьев, но все какие-то однотипные. По ценам большой разброс от 1500 тысяч и выше. Можно подобрать аксессуары, но они дороговаты. Сервис обслуживания оставляет желать лучшего. Девушка подавец разговаривала сквозь зубы, нехотя, буд-то ее от важного дела оторвали и вообще досождают. Я даже платья мерить не стала, очень не приятно было когда с тобой так обращаются в СВАДЕБНОМ САЛОНЕ!!!
Итальянские классные мужские свадебные костюмы на любой вкус в свадебном салоне Милинда на ВДНХ. Посмотри здесь: www.milinda.ru или здесь: www.svadebnayamoda.narod.ru
Я купил! Желаю удачи и счастья.
Я обошла очень много салонов ,но мне не чего не нравилось. Я уже потеряла надежду купить платье. но когда я пришла в этот салон мой выбор пал на одно платье и я его купила и до сих пор очень довольна.
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАЛИЧНАЯ д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
САЛОН ВЕЧЕРНЕГО И СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ "ЭХМЕЯ" НОВЫЙ САЛОН НА В.О. ул НАхимова д 11 т 940-06-01 ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ