+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Контакты косметолога

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    От косметолога зависит. Уколы быстро.
    Эстетическая косметология не быстро. Но по сути лучше.
    Ещё упражнения для лица. Таким образом мышцы работают. Уколы же работают в обратном направлении.
    Если не хочешь уколов - ищи эстетиста.
    я не была ни разу у косметолога, на лицо я не жалуюсь, но не особо и ухаживаю, но думается что в 35 наверное пора, и вот вопрос к кому идти и чего просить или ожидать
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне а косметолог это сразу уколы? Или может глянуть на кожу и вынести резюме и что то посоветовать?
    Зависит от того, к кому придешь. А еще во многом от оснащения салона, на что "заточен" кабинет косметолога.

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    я не была ни разу у косметолога, на лицо я не жалуюсь, но не особо и ухаживаю, но думается что в 35 наверное пора, и вот вопрос к кому идти и чего просить или ожидать
    Я первый раз в жизни пошла именно к Жене, т.к. была уверена, что она не будет на лишнее разводить.
    Просто доверилась на 100%
    Она мне сделала уход и инъекции гиалуронки в носогубку, на следующем приёме уколы гиалуронки в лоб.
    Эффект около года от уколов сохранялся. Но потом была беременность у меня, а сейчас ГВ
    Придётся ещё годик подождать и поднакопить на красоту
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kassy (19.01.2016), Дочка Варвара (18.01.2016)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    яна Николаева медцентр ор----акул.... на м. Таганская.

я хожу уже года три.. отлично и сама выгдядит очень молодо, просто бейби фейс.... контакты в личку (моб)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (18.01.2016)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Мне почти 32. Я никогда не была у косметолога. Сегодня делала ногти и в корридоре встретила косметолога. Попросила ее на меня посмотреть.
    Она сказала, что сначала мне надо делать чистку лица, пилинги какие-то. Расскажите, что это такое.
    И еще сказала что у меня мал. жировичок и его надо проколоть и что-то меня это сильно напрягло. Безопасно ли это???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Я первый раз в жизни пошла именно к Жене, т.к. была уверена, что она не будет на лишнее разводить.
    Просто доверилась на 100%
    Она мне сделала уход и инъекции гиалуронки в носогубку, на следующем приёме уколы гиалуронки в лоб.
    Эффект около года от уколов сохранялся. Но потом была беременность у меня, а сейчас ГВ
    Придётся ещё годик подождать и поднакопить на красоту
    А помнишь сколько это стоило? Мне тоже надо бы гиалуронки в носогубку и в лоб.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Тоже Женю рекомендую.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Спасибо за ответы.
    А можете хотя бы примерно сориентировать по цене...

11. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (19.01.2016)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Спасибо,девочки,за рекомендации,если кому надо,мой номер 8926 586 17 10.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,за рекомендации,если кому надо,мой номер 8926 586 17 10.
    Жень, а где территориально ты?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>